Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как лучше сделать девушке предложение?

Как лучше сделать девушке предложение?

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Я понимаю, что форум больше женский, но мне это только лучше. Я хочу сделать девушке предложение, но не знаю, как. Вчера был день святого валентина, но я не рушился... Лучше с кольцом, наверное? Так будет более убедительно? Девушки, а как бы вам хотелось получить предложение?

2

Я удивляюсь вам просто, мужчины! Больше решительности! Скоро уже дойдет до того, что мы вам начнем делать предложения!! Хотя уже и такое встречается! Ну ладно, это отступление, а вообще лучше с кольцом, конечно! Мне кажется, для этого подойдет любой день, вовсе не обязательно привязывать к какому-то празднику! Главное, должным образом девушку подготовить, лучше повести ее в ресторан!

3

С кольцом правда поубедительнее будет. Место для предложения лучше выбрать необычное, чтобы на всю жизнь запомнилось. Вобщем не беспокойтесь и дерзайте!!!!

4

Иван, а как долго вы с девушкой встречаетесь? Для нее ваше предложение будет сюрпризом или она давно этого ждет?

5

Поведи ее за руку на крышу твоего дома, налей в бокалы мартини и поцелуй за ушко. :cool: На дно бокала положи помолвочное кольцо, и, когда она почти осушит бокал, останови ее и переверни бокал на ее ладошку! :jumping: Скажи, что хочешь быть с ней, что она прекрасней всех на свете!

6

Клубничк@, мне бы такое предложение понравилось!  :cool: Но пока мой любимый не просил моей руки, посмотрим, на что у него хватит фантазии! Он в жизни достаточно скромный...

7

Всем спасибо, уже сделал предложение, она согласна!

8

Иван, поздравляю! Пусть присоединяется на этот форум и готовится с нами!!!

9

Иван, поздравляю! Желаю приятной подготовки!

10

Здравствуйте девушки!!!!Я хотел бы попросить всех вас помочь мне в том,как лучше сделать девушке предложение которую я очень люблю и уверен что она меня тоже,у нас просто замечательные отношения.Хочется это сделать как-то необычно...пожалуйста посоветуйте что-нибудь.Я хочу сделать это на нашу годовщину.Заранее спасибо!!!

Вы здесь » Невеста и жена » С чего все началось » Как лучше сделать девушке предложение?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно