Всем привет! Я здесь новенькая. Наша свадьба 12 февраля 2010 года.
Счастливые невесты зимы
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться2Sat-10-01 23:23:51
Ух-ты, а почему не 14-го?
Поделиться3Sun-10-01 11:50:11
Эльза, привет! Поздравляю с намечающимся событием! Уже как-то начали готовится?
Поделиться4Sun-10-01 13:04:27
Эльза, классно, поздравляю! А по какому критерию вы дату выбирали?
Поделиться5Mon-10-01 11:42:18
Эльза, прими мои поздравления!!!! Пусть все пройдет так, как ты мечтала!!!
Поделиться6Mon-10-01 12:12:30
Эльза
Только не переживай сильно! Я вот мандражировала как маленькая, девчонки знают. Так не нужно это! Наслаждайся своим днем, ты королева и самая красивая в мире!!
Поделиться7Mon-10-01 13:08:46
Ух-ты, а почему не 14-го?
Потому что 14-е - это воскресенье. В воскресенье не расписывают, да и вообще мы не приурочиваем нашу свадьбу к Дню Св. Валентина.
Эльза, привет! Поздравляю с намечающимся событием! Уже как-то начали готовится?
Спасибо! Уже так мало времени осталось, а реально готово очень мало. Я по этому поводу депрессирую...
Эльза, классно, поздравляю! А по какому критерию вы дату выбирали?
Спасибо! По тому критерию, что у меня БМ нерешительный очень, а тут надумал наконец (мы давно вместе живем), да и лялю мы планируем. Вот и решили не тянуть.
Эльза, прими мои поздравления!!!! Пусть все пройдет так, как ты мечтала!!!
Спасибо! Очень на это надеюсь! Хотя я еще и не мечтала как-то особо!
Только не переживай сильно! Я вот мандражировала как маленькая, девчонки знают. Так не нужно это! Наслаждайся своим днем, ты королева и самая красивая в мире!!
Попробую принять этот дельный совет. Пока не мандражировать плохо получается. Тут готовится надо, а столько новогодних праздников, все закрыто вокруг
Поделиться8Tue-10-01 09:29:31
Эльза, вспомнила свои волнения перед свадьбой. Какое золотое было время. Магическое какое-то!! Невеста... Эти бессонные ночи в поисках своего платья в нете, мечты, предвкушение праздника... Все так романтично и светло!! Неповторимые ощущения! Не переживай, все будет супер! Ты наша первая невеста 2010?
Поделиться9Mon-10-02 13:56:39
Всем привет, кто помнит меня.
Мі с любимім сначала планировали свадьбу летом, потом осенью, в результате получилось только зимой. Біло много причин, одна из которіх - мой жених оформлял гражданство. И самое интересное, что когда у нас все наконец-то получилось, я увидела полосатій тест. Маліш понял, что скоро свадьба и поселился в моем пузике. Сначала я біла в шоке и не могла поверить, люди так долго пітаются, а у нас ррраз и само получилось, при чем случайно. Теперь я вдойне счастливая невеста.
Отмечать решили тихо. Из гостей будут только наши родители и свидетели, а также моя сестра с мужем и больше никого. Всего 10 человек. Платье будет нарядное, но не помпезное, скорее милое. Мне его шьет моя мама. Вместо фаты будет красивый белый бант на боку и аккуратно собранные волосы. Туфли я уже давно купила, ждут своей участи полгода. Букет хочу из нежно-белых роз. Банкета как такового у нас не будет, только праздничный ужин в ресторане на 10 человек. Роспись неторжественная. Кольца - обязанность жениха. ))) Обещал на этой неделе купить.
А вообще лучше мы деньги отложим на будущего малыша, чем выкинем на ветер.
Ах, ну да, свадьбу назнасчили на 20 февраля.
Поделиться10Tue-10-02 01:12:29
Maria, какие молодцы! Вы абсолютно правильно все решили. Поздравляю