Пожалуй, я оригинальна. Наша свадьба назначена на 5 февраля 2011 года. Мой любимый сейчас в другой стране (зарабатывает деньги). К новому году он вернется, потом снова ненадолго уедет. И вот окончательно останется здесь уже после нашей свадьбы. Ждать до весны или тем более до лета следующего года не хочется, ведь мы в самом ближайшем будущем планируем ребенка. А я сейчас вью гнездышко, обустраиваю нашу квартирку. С любимым по интернету обсуждаю ремонт)))) Нанимаю рабочих, а они уже воплощают идеи. К свадьбе еще особо не готовилась, так только, немного посмотрела фото платьев свадебных, но уже начинаю активно мыслить в направлении что хочу, что не хочу. А вообще мне все больше нравится идея зимней свадьбы, тем более есть еще очень много времени на подготовку. Мне еще на ум пришло, что не обязателльно ехать в свадебное путешествие в Египет (как изначально планировалось), можно например, продолжить зимнюю тему свадьбы и поехать в Скандинавские страны на лыжные курорты, или в Карпаты. Буду с нетерпением ждать других зимних невест. Ну или рада поддержанию разговора с женами и невестами других сезонов.