Софико, прекрасная подборочка, глаз не оторвать!
Счастливые невесты зимы
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться22Wed-10-10 23:35:02
А вообще мне все больше нравится идея зимней свадьбы, тем более есть еще очень много времени на подготовку.
Все правильно! Продуманная до мелочей свадьба = сказочная свадьба. Успехов!
Софико, настоящая зимняя сказка. Красота да и только!
Поделиться23Sat-10-10 22:02:13
Мой любимый сейчас в другой стране (зарабатывает деньги).
Если не секрет, то где?
А я сейчас вью гнездышко, обустраиваю нашу квартирку. С любимым по интернету обсуждаю ремонт)))) Нанимаю рабочих, а они уже воплощают идеи.
Молодец, это такое сложное дело! Мы тоже делаем ремонт, я даже не представляю, как можно одной справиться! Это так тяжело!
К новому году он вернется, потом снова ненадолго уедет. И вот окончательно останется здесь уже после нашей свадьбы.
Опять-таки нескромный вопрос, а здесь работа у него есть?
Поделиться24Mon-10-10 23:33:35
Я могу только восторгаться Лукерьей), поскольку я дикая мерзлячка и свадьба зимой для меня подвиг!
Поделиться25Wed-10-10 01:16:30
Софико, настоящая зимняя сказака! очень классная подборка фото!!
Поделиться26Fri-10-11 21:00:34
Лукерья, свадьба и ремонт в одном флаконе смело!
Поделиться27Mon-10-11 13:29:07
Эльза, Галя, Анечка, Kiarra[/b, спасибо за поздравления, девы)))
[b]Софико, отдельно еспасибо за чудную подборочку))) Теперь я понимаю, как же я хочу свадебное платье с меховыми вставками аааа)))
Шиворот-навыворот, работает в Германии. А здесь у него есть небольшой бизнес с папой. По поводу ремонта. Я даже не замечаю, что это тяжело, потому что мне интересно. Я с детства мечтала быть дизайнером, во всем всегда ищу творческий подход))) Сейчас доделываем ремонт в ванной и переходим к кухне)))
Я могу только восторгаться Лукерьей), поскольку я дикая мерзлячка и свадьба зимой для меня подвиг!
))))) Да ладно)) Подвиг - в космос полететь Я хорошо переношу холода, меня одно лишь тревожит - хочу, чтоб пошел снег!!!!!!!
Из сделанного мной. Встретилась и договорилась с ведущим. Забронировала отель для пбн. Купила сапоги. Выбрала ресторан, определилась с меню и внесла предоплату. Пока все.
Поделиться28Sat-10-11 16:14:04
меня одно лишь тревожит - хочу, чтоб пошел снег!!!!!!!
Это да, побольше вам снежка на свадьбе! [взломанный сайт]
Из сделанного мной. Встретилась и договорилась с ведущим. Забронировала отель для пбн. Купила сапоги. Выбрала ресторан, определилась с меню и внесла предоплату. Пока все.
Начало положено и уже ты много сделала. Помню себя, когда до свадьбы два месяца оставалось, они так тянулись, а потом раз и свадьба. Быстро! [взломанный сайт]
Поделиться29Tue-10-11 00:25:19
Лукерья, у меня тоже была свадьба зимой, поздравляю!
Поделиться30Tue-10-11 00:31:57
Помню себя, когда до свадьбы два месяца оставалось, они так тянулись, а потом раз и свадьба. Быстро!
+100
Лукерья, поздравляю со сделанными делами)))