Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Счастливые невесты зимы

Счастливые невесты зимы

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Спасибо!

lovepower написал(а):

Помню себя, когда до свадьбы два месяца оставалось, они так тянулись, а потом раз и свадьба. Быстро!

Да о чем речь! Я вот на форум сегодня зашла и испугалась, что до свадьбы остался месяц и 21 день! Я сначала думала, что это линеечка сошла с ума, ТАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ! Тяжеловато, конечно, вся подготовка на мне, хотя и не буду скрывать, что мне это доставляет удовольствие. Приглашения уже разосланы))) Скоро и любимый приедет, звонит сейчас по 25 раз на дню, так соскучился, а его ругаю, дорого ведь!

32

Лукерья, а в путешествие куда решили ехать? :)

33

Лукерья, надеюсь вам удастся воплотить все задуманные идеи))) Выходишь на финишную прямую подготовки! Когда любимый приезжает?

34

Лукерья, снежка вам побольше, снежка!! Чтоб погодка классная была, не что сейчас :'(

35

Лукерья, снежка вам побольше, снежка!! Чтоб погодка классная была, не что сейчас :'(

36

Лукерья, я тебе тоже желаю, чтобы все прошло на высоте!

37

Привет-привет)))
Меня засосало))) Подготовка-ремонт-новые годы, маммма дорогая)))
Юляшка, решили ехать в проверенную Египетушку, тобишь Египет, или как говорит моя бабушка Египт.  :rofl: Билеты уже куплены, будем греть наши попки в медовый месяц)))

Maria написал(а):

Когда любимый приезжает?

Приезжал 29 декабря, пробыл до 10 января, потом снова уехал, и вот завтра !! жду !! его снова домой!! Так скучаю! И таки да, таких длительных отъездов больше не планируется)))

Желанная написал(а):

снежка вам побольше, снежка!! Чтоб погодка классная была, не что сейчас

Нууу... Не знаю, когда ты там писала это сообщение, видать давненько, ибо сейчас погода зе бест)))
Полина, благодарю  :blush:
Ну и отчитаюсь: ужО практически все сделано. Осталась всякая ерунда, на которую нет ни сил, ни желания. Мне хочется, чтобы свадьба скорее прошла, потому что кажется что жто никогда это все не кончится!!! Устала!!

38

Лукерья, не переживаешь?

39

Ой, а чего переживать-то... Пережить бы)) Шучу. Я натура не особо переживательная, хлопотливая - да. Но остаюсь при этом хладнокровной  :D

40

Лукерья, это ты молодец. Я на твоем сроке переживать неимоверна стала, а за день до свадьбы так совсем кодрат схватил.  :stupor:

Вы здесь » Невеста и жена » Разное » Счастливые невесты зимы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно