Vesta, да тут у каждой второй была такая проблема
Приглашать или нет
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться12Thu-11-06 19:23:58
Клубничк@, и как вы ее решали?
Поделиться13Thu-11-06 19:55:07
Vesta, вот и у нас было также, и из-за своей мнительности мне не удолось отстоять право не приглашать тех, кого не хочу видеть! В результате на нашей свадьбе красовались родственники седьмая вода на киселе, которые к тому же ничего не подарили! Не в подарках дело, хотя я бы вот так не смогла прийти на торжество, пить, есть, расползаться в пожеланиях людям, которых совсем не знаю, да еще и "на халяву"!
Поделиться14Thu-11-06 19:57:53
Аница, нет, у нас дело не в том что я кого-то конкретного не хотела видеть на свадьбе, а втом что этих самых родственников слишком много. У нас нет такой финансовой возможности, гулять свадьбу "всем селом"! Хотя не без того, что некоторых родствеников я даже ниразу не видела, особено со стороны жениха. В результате мы отмечали очень узким кругом в 20 человек. Без обид не обошлось...
Поделиться15Thu-11-06 20:17:55
Vesta, знаешь пословицу "на обиженных воду возят"! Не думай даже, вы сделали все правильно!
Поделиться16Wed-11-07 09:30:14
Аница, некоторые до сих пор передают свои обиды! Никогда не понимала желания попасть на свадьбу малознакомых людей.
Поделиться17Sat-11-10 22:15:59
Vesta, у меня тоже такие родственнички есть. При чем до свадьбы не изъявляли желания как-то участвовать в нашей жизни, некоторых я не разу не видела, а как на свадьбу, так сразу захотели! Но бывают и обратные ситуации. По настоянию моей мамы пригласили ее двоюродную сестру с семьей, т.е мою двоюродную тетю, а они не приехали... И мы потеряли 4 места. Могла бы кого-то другого пригласить....