Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Хочушки или ждем аиста вместе

Сообщений 91 страница 100 из 146

91

Я тоже на это надеюсь, чего и желаю всем!

92

А желание загадали в новогоднюю ночь? Апчхиии!!

93

Мята, я загадала!! Очень-очень-очень надеюсь, что скоро исполнится!!! Спасибо тебе за чих!!!!

94

Спасибо всем, кто рассказал про базальную температуру. Но для меня это как-то сложно слишком. Пыталась читать на эту тему, мозг плавится. Так что надеемся на божье благословение. Тоже загадала желание в новогоднюю ночь. Так хотелось бы открыть тему осенних мам! Еще ж никто не открыл?

95

Невеста Дашенька, да я вот тоже зашла и надеялась, что кто-то уже открыл, а оно глухо. Как мой БМ из Германии приехал, я сразу воспользовалась моментом  :D И было все очень "незахищено"  :rofl: Ну конечно, с первого раза могло и не получиться, но я так надеюсь на подарочек к свадьбе в виде // теста!!

96

Осенняя тема уже открыта! Присоединяйтесь туда поскорее, апчиииииииииииииииииииииииииииииих

97

Ну и я тут почихаю беременными бациллами)
Апчииииииииииииих

98

Клубничк@, Эльза, спасибо за чихи! Я их с большим удовольствием поймала)))

99

Девочки, смотрите какую прелесть я нашла)))

Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка; Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться — у нас будет солнышко; Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями; С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку.

100

Аница, отпад! Буду читать это как молитву! А главное, судя по всему, это работает   :glasses:

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно