Тогда апчхи на вас! Чтоб поскорее перешли в другую тему!
Хочушки или ждем аиста вместе
Сообщений 111 страница 120 из 146
Поделиться112Sun-11-04 01:01:16
Katrinel86, спасибо!
Поделиться113Fri-11-04 17:50:27
Девочки, желаю вам поскорее перебраться в темку зимних мам! А то ее до сих пор никто не открыл!
Поделиться114Thu-11-04 20:45:50
Всем привет Рада присоединиться в вашу темку Мы уже во всю пыхтим Надеюсь, долго пробовать не придется.
Поделиться115Sat-11-04 22:02:23
Пушинка, рада приветствовать в темке Желаю не засиживаться! А у меня грудь налилась, наверно скоро М...
Поделиться116Sat-11-05 11:45:32
Девочки, пришла почихать на вас!!!!!!!!!! Ддля скорейшего запузачивания)))) Апчиих
Поделиться117Wed-11-06 18:33:26
И я, пока еще могу, тоже чихну! Апчиих!
Поделиться118Mon-11-06 20:20:19
Я в расстроеных чувствах.
У моих двух подруг сорвались беременности. Я в шоке.
А у нас вообще не получается забеременеть.
Такие плохие мысли в голову лезут.
Извините, что с грустными мыслями.
Но вот как-то очень грустно от этой жуткой несправедливости.
Желаю всем удачи и поскорее перейти в темки беременных.
И спасибо за "чихи"!
Поделиться119Thu-11-06 18:43:59
VitkA, я тоже заметила, что много беременностей срывается у совершенно здоровых пар. В чем же причина? Может в экологии? Витусь, ты главное не расстраивайся, беременность это как счастье, которое просто так не достается! У меня ощущение складывается, как будто это счастье нужно выстрадать!
Поделиться120Thu-11-06 18:52:35
VitkA, я долго "тусовалась" в этой темке и как никто другой хорошо тебя понимаю! У меня были моменты полнейшего отчаяния и такие дурные мысли в голову лезли.... Но я взяла себя в руки, хотя это было очень тяжело. Я буквально помешалась на беременности, меряла базальную температуру каждое утро, после секса лежала в березке, считала дни до М и молилась, чтоб они не наступали... И ни фига! Это было так больно, обидно... Когда видела молодых мамочек с детками в колясочках, завидовала им и плакала. Когда меня подбадривали подруги, что скоро все случится, я не верила что это скоро вообще наступит, истезала себя. Читала в инете всякую фигню. А потом меня в один прекрасный день попустило. Я подумала, что так изведу себя и мужа. Окунулась в работу и стала ходить чаще в церковь. Нет, я не перестала верить и ждать, просто перестала изводить себя ожиданиями. Сводила на обследование мужа. Как оказалось не зря. Но ожидание уже было более спокойным, без фанатизма. Доверились судьбе. Когда суждено, тогда и случится.... Так что я тебя очень хорошо понимаю, постарайся не расстраиваться...
Юляшка, может быть и выстрадать. Тогда к этому более осознанно относишься, не как к игрушке!