Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Хочушки или ждем аиста вместе

Сообщений 121 страница 130 из 146

121

Аница написал(а):

Юляшка, может быть и выстрадать. Тогда к этому более осознанно относишься, не как к игрушке!

Можно подумать, что если беременность не сорвалась, ты не лечился пять лет или не было других подобных испытаний, ты относишься к ребенку как к игрушке. Странный вывод! А по поводу обидно, это да, особенно когда видешь молодых мамаш с пивом в одной руке и с сигаретой в другой! Девочки, мы с июля опять начнем планировать (у нас был небольшой перерыв), пожелайте мне удачи!

122

Daar, желаю и удачи и пусть все получится как можно быстрее! А мы вот не планируем сейчас. И не знаю, когда будем. Условия проживания просто ужасны, и не видно никаких перспектив в ближайшем будущем. А еще стали ссориться. Я постоянно плачу. Мне кажется, мы зашли в какой-то тупик...

123

Daar, все обязательно получится. Желаю удачи!
Пушинка, ну даже не знаю что и сказать... Черные полосы могут случиться у всех, главное это пережить и отношения станут еще крепче. У вас молодая семья, еще происходит притирка. А вот с ребенком лучше действительно повременить.

124

Пушинка, если кажется, что все плохо, значит пришло время меняться к лучшему. Посмотри на вещи так.
Все обязательно разрешится, нужно только понять что действительно важно.

125

Пушинка, не грусти, все наладится!

126

Девушки, принимайте в свои ряды. Мы тоже ждем малыша, думаю срок совсем небольшой, недели 3-4 не больше.  8-)

127

Lerusik, мне кажется, ты ошиблась темкой. :) В этой девочки только планируют беременность, только ждут своего аиста, а к тебе он уже прилетел) Поздравляю!!

128

Lerusik, точно-точно, тебе надо в раздел "Дети цветы жизни")))))))) Поздравляю с радостной новостью!!!!!!!! Пусть беременность протекает легко и приятно!

129

Большой апчииииих на всех хочушек! Наконец-то я делаю это)
поскорее приходите ко мне в темку весенних мамочек..................., а то мне там одной будет скучно!!!!1
Lerusik, судя по всему тебе тоже в весну!!! Поздравляю  :jumping:

130

Шиворот-навыворот, Lerusik, поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно