Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Хочушки или ждем аиста вместе

Сообщений 131 страница 140 из 146

131

Daar написал(а):

Можно подумать, что если беременность не сорвалась, ты не лечился пять лет или не было других подобных испытаний, ты относишься к ребенку как к игрушке. Странный вывод!

Да я и не делала такого вывода, то ты уже додумала, просто мы говорили о том что когда что-то тяжело дается, ценишь это вдвойне-втройне-вчетверне. Это всего лишь наблюдении из жизни. :) Ничего личного!

Шиворот-навыворот
Lerusik
Девчонки,, поздравляю!!!!!! А остальным желаю последовать такому прекрасному примеру! Мои заключительные и самые заразные апчиих!!!

132

Аница написал(а):

Юляшка, может быть и выстрадать. Тогда к этому более осознанно относишься, не как к игрушке!

Однозначно!!

Daar написал(а):

Можно подумать, что если беременность не сорвалась, ты не лечился пять лет или не было других подобных испытаний, ты относишься к ребенку как к игрушке. Странный вывод!

Вполне себе логичный вывод. Но ты все-таки перекручиваешь. Мы говорим о том, что когда тяжело достается, это ценишь в несколько раз сильнее.

Аница написал(а):

просто мы говорили о том что когда что-то тяжело дается, ценишь это вдвойне-втройне-вчетверне. Это всего лишь наблюдении из жизни.  Ничего личного!

Аня, просто озвучила мои мысли!

133

Девочки, еще раз спасибо за поддержку!!
Желаю вам скорейшей желанной беременности и пусть у всех всегда все будет хорошо!

134

Вы правы, я не туда написала! Просто думала что тут уже пузики собираются!

135

Фууух, осилила всю темку от начала и до конца. :) Есть приятный вывод, хорошая такая закономерность, что многие девочки из этой темки уже мамочки или скоро ими станут! Это обнадеживает! Так что тоже присоединяюсь в ряды планирующих "хочушек". У меня такой вопрос . А кто-нибудь сдавал ТОРЧ?

136

Smile), привет, присоединяйся, но только долго здесь не задерживайся))) Нам всем надо в темку летних мамочек! Я просто мечтаю об этом! ТОРЧ я сдавала, это такой комплексный анализ на скрытые инфекции! А что именно тебя интересует?

137

Желаю всем девочкам в этой темке получить новогодний сюрприз в виде полосатенького теста!!!

138

Daar написал(а):

Хотя девушки уже ответили, я добавлю от себя, что главное чтоб ребеночек был желанный, а все остальное неважно. Но ведь никто не будет отрицать, что есть детки не просто желанные, а очень долгожданные? Когда родители прошли тернистый путь и наконец смогли стать родителями.

139

вот и я в этой темке. Мы, можно сказать, уже начали наше планирование. Приступили к активным действиям :) Очень переживаю!

140

Red Rose, желаю в этой темке не засиживаться и побыстрее перебираться в мамочки)))

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно