Смотрю на форуме приятные изменения! Все дружно становятся мамочками! Молодцы девчонки!
Хочушки или ждем аиста вместе
Сообщений 11 страница 20 из 146
Поделиться12Thu-10-02 16:18:34
Ну все, нас можно поздравлять))) Беремяшка я)))
Поделиться13Sun-10-02 00:49:30
Галя, поздравляю! Ой, а у нас так с деньгами сейчас туго... Даже думать боимся пока о беременности.
Поделиться14Sun-10-03 18:27:53
Всем ждущим беременности желаю поскорее увидеть заветные две полосочки. А тем, кто уже увидел, легкой и приятной беременности!
Поделиться15Wed-10-03 00:33:58
Пусть аист прилетит ко всем желающим поскорее!!
Поделиться16Sun-10-03 12:05:11
С деньгами все ещ туго, комунальные дорого и еда и проезд, но что ж теперь без детей оставаться? Муж устроился еще на подработку помимо основной работы, чтоб хоть ремонт быстрее закончить. Я тоже ищу другую работу, но с этим сейчас очень худо. А ребенка то хочется. Решили что до лета-осени потянем а там уже беременеть... Есть же пословица бог даст ребенка даст и на ребенка
Поделиться17Sun-10-03 12:26:09
Аница, с лета - еще не срок! Не спеши паниковать!!! А ты противозачаточные таблетки не употребляла? Да и вообще, ребенок не обязан появляться по первому нашему желанию, это же все-таки чудо и одному Богу известно, когда оно нас настигнет.
Не употребляла. Я обратилась к врачу, мне сказали что нарушен гормональный фон, прописали лекарства, сейчас допиваю курс, а еще там некоторые скрытые инфекции нашли, тоже нужно пролечить. Дети не должны появляться по первому желанию, но оно у нас и не первое - оно осознанное , взвешенное и продуманное. Просто обидно, когда у алкашей вот так сразу, или у тех кому они не нужны, кто потом аборты делает или подкидывает, а тут столько желания и возможность обеспечить и не получается. Но мы не отчаиваемся, пока по совету врача предохраняемся, а как все пролечим - в бой.
Аница, согласна, что это еще не срок. У вас обязательно появится ляля, она себе сезон рождения выбирает! Мы ж выбираем тщательно дату свадьбу, так почему же маленькому человечку не выбрать себе дату рождения?
Это точно. Пусть выбирает какой нравится Кстати, я на форум редко захожу, не знала что уже можно поздравлять. Галя, от всей души здоровою лялю вам!!!
Мы тоже записываемся в эту темку.
Активное планирование начнем с лета. Почему только с лета - долго объяснять, но это оптимальное для нас время. К тому же я хочу родить весной - чтобы на зиму выпадал второй триместр, к тому же в летнее время легче всего запастись витаминами и хорошо отдохнуть, поднабраться сил в отпуске. Но и не только поэтому, есть более веские причины, как я уже сказала.
Всем планирующим желаю скорейшего поселения в их пузиках маленьких крох!!!!!!!
Полина, спасибо. Надеюсь, у нас тоже где-то с лета будет зеленый свет на зачатие. Даст бог, в одной темке беременных будем! А по поводу триместров спасибо за инфо, я как-то об этом и не думала, а ведь действительно кудобно, когда так выходит что зима это средина.
С деньгами все ещ туго, комунальные дорого и еда и проезд, но что ж теперь без детей оставаться? Муж устроился еще на подработку помимо основной работы, чтоб хоть ремонт быстрее закончить. Я тоже ищу другую работу, но с этим сейчас очень худо. А ребенка то хочется. Решили что до лета-осени потянем а там уже беременеть... Есть же пословица бог даст ребенка даст и на ребенка
Удачи вам. Только я не согласна с выражением что дал ребенка даст и на ребенка. Не в наше время. Сейчас никто никому ничего не даст, нужно выгрызать самому. Так что работы вам хорошооплачиваемой!
Поделиться18Wed-10-03 00:59:29
Наше планирование увенчалось успехом! Нам 5 неделек!
Поделиться19Sat-10-04 01:31:35
Margo, классно!!!!!!!!!!
Поделиться20Sat-10-04 01:45:13
Margo
отличная новость! Поздравляю от всей души!