И я почихаю в таком случае! Аапчхиии!!!
Хочушки или ждем аиста вместе
Сообщений 31 страница 40 из 146
Поделиться32Fri-10-06 00:28:37
Девочки, скорее присоединяйтесь к нам! Апчхиииии
Поделиться33Sun-10-06 08:41:17
Девочки, и еще старайтесь не зацикливаться на планировании. Все у вас получится!
Поделиться34Wed-10-06 09:49:29
Спасибо, пузатики. Надеюсь к вам скоро присоединиться. Вот как раз задержка, надеюсь что это оно.
Поделиться35Fri-10-06 00:30:50
Всем привет! Тоже хотим малыша и планируем. Присоединяюсь в темку ждущих аисат! Пусть он к нам скорее прилетит!
Поделиться36Fri-10-06 10:41:46
Всем огромное спасибо за моральную поддержку!!!!
Вот уже и подружки мои одна за одной потихонечку рожают. А у нас воз и ныне там...
Но ничего! Прорвемся! Спасибо за ваши беремчатые чихи!!! Всем хочушкам поскорее малышей!
Вот я очень жду, что 20 июня монстры ко мне не придут))))
Поделиться37Fri-10-06 10:45:28
Апчхииииииииии на всех желающих беременными флюидами))))
Поделиться38Tue-10-08 13:57:15
Классно, что вы так поддерживаете друг друга. И у меня есть желание попросить любимого не покупать средства защиты. Есть и квартира, и работа, мы можем стать отличными родителями. Так значит пора воплощать наши планы в жизнь. А знаете, о чем я мечтаю? Чтобы обрадовать мужа в день свадьбы новостью о беременности. Ну или на медовый месяц. Для меня семья и дети неделимо.
Так что ловлю ваши чихи.
Поделиться39Tue-10-08 17:48:03
Почихаю еще для эффективности. Апчхииииии!!!
Поделиться40Wed-10-08 17:53:17
А у нас все получилось. Поехали с мужем в отпуск на моря и трудились в поте лица. Не зря же говорят отдых плюс солнышко делают свое дело. И мы в этот период как раз не зацикливались на беременности, решили будь что будет и не предохранялись. Так что перезаписываюсь из этой темы в мамочек. Только не пойму в каких: зимних или весенних? Если весенних, то это ж новую тему заводить надо.
Девулики, апчхиииии! Похоже, чихи действительно действуют!!
А чтоб мне не было скучно, присоединяйтесь поскорее!!
Апчхи!