У нас многие спрашивали, по залету ли мы женимся. Даже не верили, когда слышали что нет.
Теперь после свадьбы все подгоняют с потомством, а мы вот с мужем хотели бы немного пожить для себя. Тем более мы ни дня не жили вместе до свадьбы. Но когда мне надо будет, придет наше время планировать ребенка, можно обратиться к вам за чихами?
Хочушки или ждем аиста вместе
Сообщений 51 страница 60 из 146
Поделиться51Wed-10-09 22:56:27
Поделиться52Wed-10-09 00:57:44
Всем привет. После наших неудач я потянула мужа на спермограмму. Скольких усилий мне это стоило! Как оказалось, повела не зря... Спермики оказались не слишком активными... Вот теперь хоть причина ясна... Будем лечить.
Анечка и Феечка, я так за вас рада, девчонки!! Легкой и безтоксикозной беременности вам!
И если не сложно, почихайте еще на меня!
Поделиться53Sun-10-09 23:46:15
Аница, я читала, что у мужчин очень сложно определить причину малоподвижных сперматозоидов. Причин может быть много. У моего, например, был обнаружен микоплазмоз. Мы лечились антибиотиками. Потом он пил "Клостилбегит" и витамин Е. Но в любом случае лечение должен назначать врач. Алкоголь влияет, перегрев влияет. Если был перегрев, то следующая партия качественных сперматозоидов будет только через два месяца.
Когда узнали что проблема в нем, был немного дискомфорт в отношениях. Он был очень расстроен. Вот тут еще главное его поддержать. Стресс тоже влияет на спермиков. Врач нам говорила, что и кушать ему нужно хорошо, и спать. Поэтому я старалась его беречь и заботиться, но еще и так чтоб не напрягать.
Отредактировано Margo (Sun-10-09 23:47:19)
Поделиться54Tue-10-09 01:33:03
Margo, спасибо огромадное за поддержку!!!!!!!!!!!!
Поделиться55Thu-10-09 00:45:00
Так, девочки, посоветуйте, а витамины кто-то пьет?
Поделиться56Thu-10-09 15:39:19
Я пью только фолиевую кислоту.
Поделиться57Thu-10-09 23:34:12
Лукерья, раньше врачи активно рекомендовали пить витамины, а теперь чуть ли не отговаривают - так много деток с аллергиями, и видят некую закономерность между ними и витаминами. Ведь многие витамины это химия. Так что лучше овощи и фрукты... Ну а фольку советуют пить, только дозы очень разные советуют.
Кстати, апчиииииииииииих на всех желающих, пока я еще могу это делать Точнее пока чихи мои работают
Поделиться58Mon-10-10 12:28:50
И я тут почихаю, чтобы не расслаблялись)))))))
Пчхиииииих!
Поделиться59Sat-10-10 21:44:13
Поделюсь своими впечатлениями о семейной жизни. В общем, ощущение примерно такое, что женаты мы не полгода, а гораздо больше, потому что пережить пришлось уже очень многое.... Самое страшное - это моя замершая беременность. Такого и врагу не пожелаю.... Но мы это пережили. Вместе. Муж очень-очень поддерживал и успокаивал всячески меня. Теперь я боюсь пока думать об этом... Но настраиваю себя на хорошее, стараюсь. Надеюсь, что скоро мы снова с мужем попробуем и у нас все получится в этот раз!
А всем "хочушкам" хочу пожелать желанных деток в ваши семьи!
Поделиться60Mon-10-10 22:37:43
Невеста Дашенька, тесты совершенно не показательны. Лучше мерять БТ
Мерять что? Я чайник!