Невеста Дашенька, БТ - базальная температура.
Шиворот-навыворот, вот уж действительно испытание для вас. Хочется поддержать как-то! Вы молодцы, что не унываете! Скоро будете самыми лучшими родителями!
Аница, вы нашли причину, вы ее вылечите и все обязательно получится!!!!
Хочушки или ждем аиста вместе
Сообщений 61 страница 70 из 146
Поделиться61Sat-10-10 23:58:26
Поделиться62Wed-10-10 01:13:22
Шиворот-навыворот, главное что вы поддерживаете друг друга!!!!
Апччиииххххх на вас и всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться63Wed-10-10 10:42:30
И я хочу стать в очередь к аисту Возьмете к себе?
Поделиться64Thu-10-10 20:55:29
Желанная, спасибо, но мне это все равно ни о чем не сказало!
Поделиться65Mon-10-10 00:02:04
Забавно, в прошлый раз заходила к вам в темку и пожелала поскорее забеременеть Полине, Эльзе и Анице. А теперь зашла снова и девочки уже с довольно большими сроками)
Поэтому)
Аница
LadaN
Мята
VitkA
Невеста Дашенька
Юляшка
Лукерья
Желаю вам наступления долгожданной беременности)))
Поделиться66Wed-10-10 00:07:20
Опять пришли кд, а я уже так надеялась на этот цикл...
Поделиться67Sat-10-10 00:33:43
Мы тоже в ряду планирующих. Мне так хочется ребенка, но пока ничего не выходит
Поделиться68Fri-10-11 20:48:31
Девушки! ну какие ваши годы? почему вы так спешите родить? живя некоторое время в Европе я ближе склоняюсь к их тенденции рожать в возрасте около тридцати и старше, когда уже можеш дать ребенку полноценное воспитание..
Поделиться69Fri-10-11 21:57:25
Шиворот-навыворот, вы молодцы, что сумели подержать друг друга! Это обязательно вознаградиться скорейшей беременностью и здоровым малышом! Верьте!!
VitkA, Daar, конечно, присоединяйтесь Вместе веселее!! ТОлько не забывайте, что из этой темки нужно побыстрее переправляться, не засиживаться тут!!
cherry, к чему вы это написали? Каждый сам для себя определяет желание иметь ребенка. Ни возраст, ни Европа тут не при чем
Поделиться70Fri-10-11 22:02:38
Привет, красотульки)
Прочитала на другом форуме) Смешно, позитивно смесь феншуя,юмора, самовнушения
1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет .
2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
3. Купить соску
4. Две рыбки под матрас
5. Куклу на Запад посадить
6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" . Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, использовать только ЭТОТ тест.
7. Еще надо собирать что-нить в полосочку.
8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"