Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Хочушки или ждем аиста вместе

Сообщений 61 страница 70 из 146

61

Невеста Дашенька, БТ - базальная температура.
Шиворот-навыворот, вот уж действительно испытание для вас. Хочется поддержать как-то! Вы молодцы, что не унываете! Скоро будете самыми лучшими родителями!
Аница, вы нашли причину, вы ее вылечите и все обязательно получится!!!!

62

Шиворот-навыворот, главное что вы поддерживаете друг друга!!!!
Апччиииххххх на вас и всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!

63

И я хочу стать в очередь к аисту :) Возьмете к себе?

64

Желанная, спасибо, но мне это все равно ни о чем не сказало!

65

Забавно, в прошлый раз заходила к вам в темку и пожелала поскорее забеременеть Полине, Эльзе и Анице. А теперь зашла снова и девочки уже с довольно большими сроками)
Поэтому)
Аница
LadaN
Мята
VitkA
Невеста Дашенька
Юляшка
Лукерья
Желаю вам наступления долгожданной беременности)))

66

Опять пришли кд, а я уже так надеялась на этот цикл...

67

Мы тоже в ряду планирующих. Мне так хочется ребенка, но пока ничего не выходит  :'(

68

Девушки! ну какие ваши годы? почему вы так спешите родить? живя некоторое время в Европе я ближе склоняюсь к их тенденции рожать в возрасте около тридцати и старше, когда уже можеш дать ребенку полноценное воспитание..

69

Шиворот-навыворот, вы молодцы, что сумели подержать друг друга! Это обязательно вознаградиться скорейшей беременностью и здоровым малышом! Верьте!!
VitkA, Daar, конечно, присоединяйтесь :) Вместе веселее!! ТОлько не забывайте, что из этой темки нужно побыстрее переправляться, не засиживаться тут!!
cherry, к чему вы это написали? Каждый сам для себя определяет желание иметь ребенка. Ни возраст, ни Европа тут не при чем  :suspicious:

70

Привет, красотульки)

Прочитала на другом форуме) Смешно, позитивно смесь феншуя,юмора, самовнушения

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет .

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску

4. Две рыбки под матрас

5. Куклу на Запад посадить

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест" . Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, использовать только ЭТОТ тест.

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно