Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Хочушки или ждем аиста вместе

Сообщений 71 страница 80 из 146

71

Мята, посмешило))) Как говорится, на здоровье, лишь бы дало положительный результат))))
cherry, знаешь, ну вот нисколечки с этими европейскими и американскими дамами не согласна! Здоровья у женщин с годами не прибавляется, а убывает, к тому же мне не хотелось бы иметь большую разницу в возрасте с ребенком! Много могла бы еще аргументировать, но не хочу. Не разделяю этой точки зрения. По крайней мере для меня такое не подходит.  :tomato:

Девулички, апчииииих на вас!!! Пора ж темку летнюю открывать! Что ж вы так засиделись?  :flirt:

72

Чихаю самым последним и самым заразительным чихом на всех хочушек! Апчхииииих! И скорейшего переселения в летнюю темку!!!

73

Мята, прикольно  :flirt:
cherry, а ты во сколько планируешь рожать? Лично для меня семья и дети неделимое целое, мы и женились с расчетом, что сразу приступим к их планированию. А если ты имела в виду мой возраст, так я уже к 20 годам имею работу и свое жилье. И любимого мужа впридачу   :glasses: Так шо не надо тут, не надо  :D
Да к тому же по медицинским показаниям лучше рожать первого ребенка в нормальный детородный возраст, а не тогда, когда уже пора с внуками возиться. ИМХО

74

И совсем забыла поблагодарить за чихи! Спасибо!

75

Так все таки, что же такое базальная температура?

76

cherry, почему? Потому что мы не Европа и этим все сказано.
И еще про витамины. Большинство склоняется, что их лучше не пить, правильно я поняла? Но если мое питание не слишком рациональное и я постоянно не дополучаю нужные микроэлементы?

Невеста Дашенька написал(а):

Так все таки, что же такое базальная температура?

Какие-то матюки... )))) Но гугл нам в помощь...

Базальная температура — температура тела, иллюстрирующая изменения во внутренних половых органах под воздействием тех или иных гормонов. Она позволяет установить наличие и сроки овуляции, а также определить, вырабатывают ли яичники прогестерон — гормон, подготавливающий внутреннюю оболочку матки к возможной беременности.

В каких случаях рекомендуется измерение базальной температуры тела?
если больше года не удается забеременеть;
при подозрении на бесплодие или гормональные нарушения;
для определения наиболее благоприятных дней для зачатия.

Так что не заморачивайся!!!

77

Чихаю на всех-всех-всех желающих забеременеть самым любимым на свете ребенком!!!!

78

inessa написал(а):

Аница
LadaN
Мята
VitkA
Невеста Дашенька
Юляшка
Лукерья
Желаю вам наступления долгожданной беременности)))

А как же я??  :'(  :flag:
Опять пришли злополучные КД  :mad:  Но все равно спасибо большое за поддержку!!!!!

79

Шиворот-навыворот, забыла! И ты, конечно же! И Daar, и... кого я там еще забыла? :)

80

Получилось! Ура! Ура! Ура!
Апхчиииииииииииии
Работает! Чихи работают! А еще я доела беременной подругой пирог! Ура!!!!
Мы еще очень маленькие, но такие счастливые!  :jumping:

Вы здесь » Невеста и жена » Планирование беременности » Хочушки или ждем аиста вместе

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно