Спасибо, девочки, очень приятно. Сегодня мы отмечали у родителей мужа 8 марта и они целый вечер выражали заботу и внимание. Очень рады, что станут бабушкой и дедушкой! Единственное что огорчает, у мужа сейчас небольшие трудности на работе.
Осенние мамочки 2010
Сообщений 11 страница 20 из 78
Поделиться12Sat-10-03 17:49:05
Галя, трудности будут всегда, от них нельзя избавиться полностью. Пусть у мужа наладится с работой, а то что поддерживают свекры вообще супер!!!
Еще знает муж и родители, для остальных это будет самый настоящий сюрприз!
Видите как, а родному форуму раскололась Мы приравниваемся к родителям и мужу
Поделиться13Sun-10-03 12:12:23
Эх, и у нас трудности...
Галя, вот бы всем так: как надумал малыша - так с первого раза и получилось!!!
Поделиться14Sun-10-03 12:29:04
Полностью согласна!!!! Галя, вы счастливчики, цените это! Легкой беременности, родов и здорового малыша!
Поделиться15Wed-10-03 01:03:27
Всем привет! Не знаю, успеем ли мы в осенние:), или уже зимними получимся! Это уж как малыш решит!
Поделиться16Sat-10-04 01:52:50
Ну вот так у нас получилось! Подгадали! Ну у кого не сразу получается это не повод для расстройств! Просто у нас так совпалось!
Видите как, а родному форуму раскололась Мы приравниваемся к родителям и мужу
А то Все свежие новости в первую очередь сюда)))
трудности будут всегда, от них нельзя избавиться полностью.
Это точно..... Спасибо, но пока не клеится что-то совсем. Работодатель вообще озверел вкрай, сплошные вычеты из зарплаты
Аница, спасибо!
Margo, как здорово! Ой, уже и зимние на подходе, аж не верится!!!!
Maria, куда ты пропала, дорогая? Как твои дела? Как самочувствие?
Поделиться17Sat-10-04 13:18:44
Привет, девочки. Давно меня здесь не было. Я на сохранении лежала, вот и не появлялась здесь.
Поделиться18Tue-10-04 02:58:29
Maria, ну как ты сейчас? Какие ощущения? )))
Поделиться19Wed-10-04 00:17:06
Пока побуду в осенних Девочки, а я ну учет стала. Так радостно. Еще никогда не была такой счастливой!
Поделиться20Wed-10-05 10:37:14
Margo, поздравляю с будущим материнством! Девочки, мне тут картина представилась: родились у всех нас малыши и мы сними форумовкой гулять пошли))) Такие молодые мамшки и смешные малявки) Просто мне уже так интересно увидеть того, кто меня так активно пинает)))