На меня жара очень плохо действует, тяжело переношу. Давление итак высоковатое, а в жару еще повышается. Один раз вообще в обморок упала. Отдыхать мы никуда не ездили, мужа в отпуск не отпускают.
Галя, в Форосе классно. Я там два года назад отдыхала, так что завидую белой завистью. Хотя куда мне с моим состоянием на пляж. На улицу редко выхожу в жару, чуть пройдусь и уже плохо. Так муж стал запрещать. Да и в квартире как в сауне, срочно нужно разжиться на кондиционер.
Осенние мамочки 2010
Сообщений 31 страница 40 из 78
Поделиться31Tue-10-08 12:26:32
Поделиться32Thu-10-08 21:17:37
Maria, береги себя и малыша. А никто не слышал, когда обещают спад жары?
Поделиться33Thu-10-08 21:49:54
Kiarra, спасибо. Стараюсь.
Я про спад ничего не слышала. Только и говорят, что будет еще хуже жара и так продержиться весь август.
Что-то настроения у меня сегодня нет совсем..... Мужу обещали на новой работе хорошую зарплату, да вот пока это все на словах и осталось. До сих пор не получил обещанную месяц назад премию
Поделиться34Thu-10-08 16:38:41
А я что-то капризничать стала, плакать хочется от любого пустяка... Видимо на меня так гормональные изменения действуют. А вот сегодня так дико захотелось шоколода (это надо в тему про еду наверное)!!!!!
Maria, мне в этом году в Крыму не очень понравилось .Сильно много людей и жара выматывающая. Вода в море для меня сильно теплая, даже не освежает. Ты держись, лучше лишний раз на улицу не выходи от греха подальше. А кондиционер сейчас проблемно поставить, спекулируют на этом. Но я как нутром чуяла, еще в мае поставили. И пусть на работе все налаживается! Ты ж писала, что из-за этой работы даже из Ростова переехали... Удачки в общем!
Поделиться35Fri-10-08 16:38:11
Кондишены - да, спекулируют крепко. И даже на вентиляторах. То, что стоило 80, теперь стоит 200.
Про море слышала, что лучше в этом году не ехать, из-за жуткой жары в море много бяк. Мы с доцей вообще два года назад на море отравились, а что уж говорить про речки и городские пляжи.
Поделиться36Thu-10-08 00:56:03
Не знаю что на меня нашло. Мне страшно рожать, девочки! Понимаю, что это глупо, но дурные мысли в голову лезут!
Поделиться37Sat-10-09 23:57:08
Галя, ну ты что! Только позитивный настрой! Ну все же через это проходили и живы) Тем более боль быстро забывается, иначе бы никто на второго, а тем более третьего не решался! Думай о хорошем, смотри на прекрасное, все будет супер!
Отредактировано Августа (Sat-10-09 23:58:24)
Поделиться38Wed-10-09 00:34:34
Галя, понимаю тебя... Сама такая! Но мы эту кашу заварили, теперь будем расхлебывать))) Но чего не сделаешь ради своих малышей!
Кстати, как там у Марии дела, кто-нибудь знает?? А то линеечка показывает "свершилось", теперь мне не дает покоя как она там!!!
Поделиться39Wed-10-09 10:08:50
Та я сама не пойму, откуда этот страх. Всю беременность была как огурчик, а теперь что-то расклеялась...
Я тоже надеюсь, что Мария уже встретилась с малышом. Но позвонить и узнать из форума никто не сможет, потому что не додумались взять номер. К тому же я так и не поняла, в Ростове она рожает или в Харькове. Вроде в Харькове, но не знаю наверняка.
А я вот сижу коляску выбираю. Это и приятное, и хлопотное дело одновременно. На ту, что хочу, денег не хватает... Ну она просто стоит около 8 тысяч. А нам еще очень много до рождения малыша нужно успеть купить. Поэтому буду смотреть что-то как минимум в два раза дешевле.
Вчера ездили к моим родителям, они уже в предвкушении. Мама подготовила одну комнату на случай, если будем приезжать в гости с ночевкой или внучка ей оставлять. Она там хочет игровую комнату заделать
Поделиться40Wed-10-09 15:04:20
Галя, молодец бабушка, готовится
По поводу коляски, я тоже уже думала, хотя мне еще до этого далеко, но такой уж у меня характер, что мне надо долго выбирать и все зараннее прикинуть))))) В последний момент что-то делать терпеть-ненавижу)))))))
Ну а чтоб не оффтопить завожу темку Выбираем коляску для малыша