Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Осенние мамочки 2010

Осенние мамочки 2010

Сообщений 41 страница 50 из 78

41

Maria ПДР 10сентября (М)
Галя ПДР 13 октября (М)
Margo ПДР 23 ноября (Д)

Это я списочек обновила, поскольку наша девчушечка наконец-то нам показалась))))
Теперь могу смело розовенькое покупать, а то пока все только нейтральных цветов)))

Держу кулачки за Марию! Думаю, она уже с сыночком, просто за заботами некогда к нам выйти!  :writing:
Ой, девулички, еще вот наткнулась:

У Раді вирішили, що вагітність - це не праця
Депутати відмовились зарахувати період знаходження у відпустці у зв'язку з вагітністю і пологами до страхового стажу
Верховна Рада відмовилася відновити норму щодо зарахування до страхового стажу періоду перебування у відпустках у зв'язку з вагітністю і пологами.

За відповідні зміни до закону про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування, авторами яких є регіонали Олександр Стоян, Василь Хара і Ярослав Сухий, проголосували 38 депутатів з 226 необхідних.

Як зазначається у пояснювальній записці до документу, ці зміни мали би "не допускати зниження коефіцієнту заробітної плати (доходу) застрахованої особи, який враховується при обчисленні пенсії, та сприяти посиленню рівня пенсійного забезпечення громадян".

Автори документу наголошували, що "при обчисленні розміру заробітної плати (доходу) для обчислення пенсії за бажанням застрахованої особи можуть виключатися періоди перебування у відпустці по догляду за дитиною до досягнення нею 3-х річного віку".

Передбачалося, що за бажанням застрахованої особи при обчисленні розміру заробітної плати (доходу) для обчислення пенсії можуть виключатися періоди перебування у відпустці по догляду за дитиною до досягнення нею 3-х річного віку.

Ну что у нас за страна????????  :mad:

42

Margo написал(а):

Держу кулачки за Марию!

И я, и я! Маш, мы с тобой!

Margo написал(а):

Ой, девулички, еще вот наткнулась:

Я украинский почти не понимаю, особенно читать на нем не могу  :dontknow: Так что мало что поняла и мало что могу по этому поводу сказать - живу в другом государстве  :flirt:

43

А я сегодня тааак хорошо выспалась под дождик))) только вот кости тазовые уже побаливают, на боках тяжело спать, а на спине не особо удобно, но прошу малявку еще не долго посидеть в пузике!

44

Девочки привет!
Наш Николаша родился 17 сентября в 23:00, 2870 кг вес, правда рожала внеплановое кесарево, но это не главное. Главное что с сыночком все хорошо и он здоров. У меня и разрывы есть, не все гладко прошло, но это уже позади. Потом может напишу о родах, сейчас совсем не до интернета. Мы растем, вес набираем, кушаем маму (молоко, ттт, прибыло быстро и его скорее много, чем мало), в общем мы маленькие мужички.
Рожала в Харькове. Обновляю списочек:

Maria ПДР 10сентября (М) - 17 сентября - Николай
Галя ПДР 13 октября (М)
Margo ПДР 23 ноября (Д)

Девочки, легких родов вам и здоровеньких деток!!!!!!!

45

Maria, мои поздравления с сыном!!!!!!!!
И датку ж выбрал - Михайлово чудо!!!
[взломанный сайт]

46

Maria, поздравляю с сыночком!!

47

Maria, поздравляю с сыночком, какое это счастье!!!!!!!  :jumping:

48

Девочки, я все еще здесь. Не родила  :no: Надоели звонки с вопросом, как я, ведь все намекают не родила ли еще... Вчера были ложные схватки, муж испугался подорвал меня, поехали к врачу, оказалось еще рано. Говорит возвращайтесь и приезжайте уже рожать. Мы будем рожать совместно, ну тоесть муж будет присутствовать, мы к этому готовились всячески, муж меня поддерживает очень, не знаю чтоб делала без него. Иногда думаю, что это ему рожать а не мне. Но вообще хочется поскорее сыночка увидеть. Врач говорит со дня на день ждем...

49

Галя, потерпи, знаю как мучительны эти последние денечки, но совсем ведь немножко осталось!!!
[взломанный сайт]

50

Галя, так волнительно! Ждешь-ждешь и вот совсем скоро состоится ваша встреча  :flirt: Если еще не стостоялась  8-) Пусть роды будут легкими, а сынуля здоровый!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Осенние мамочки 2010

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно