Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Визиты к врачу

Визиты к врачу

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

принципе я и пыталась вам объяснить,что раньше УЗИ делали только если очень нужно,а сейчас...пол не рассмотрели и давай на УЗИ каждую неделю бегать!
А насчёт того,что аппараты УЗИ усовершенствовали с тех времён,я не спорю.Но принцип остался тот же-это ультразвук.
Конечно каждый волен делать так как считает нужным,я просто высказывала своё мнение!

12

Я к УЗИ нормально отношусь. Пусть уж лучше посмотрят и скажут что все нормально или ненормально, чем в догадках терзаться и запустить хворобу, если она ест. Тут уж мы выбираем меньшее из зол.
А по теме. В эту беременность решила вовремя на учет стать, а то в прошлый раз так ругали... Да и не гладко у меня в тот раз беременность прошла, хоть и родила нормально.
Вообще стараюсь к врачам пореже. Хорошо, что у меня появилась подруга-медик, консультирует по всем вопросам, да получше многих других специалистов.

13

Kiarra написал(а):

Я к УЗИ нормально отношусь. Пусть уж лучше посмотрят и скажут что все нормально или ненормально, чем в догадках терзаться и запустить хворобу, если она ест. Тут уж мы выбираем меньшее из зол.

+1000
Меня вообще узи успокаивает, когда я слышу сердечко своего крохи, это самое большое счастье!

14

Я к врачу побежала почти сразу.
А на учет встала в 12 недель ровно)

15

Так я ж не говорю, что не нужно на узи ходить. Просто без фанатизма!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Визиты к врачу

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно