Галя, фотосессия в стиле ню с беременным животиком это супер! Думаю последовать твоему примеру!
Годовщина свадьбы
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться12Thu-10-09 23:41:37
Эльза, спасибо Последуй-последуй
Поделиться13Sun-10-10 00:34:37
Мы нашу годовщину отмечали уже втроем Это был самый обычный день из нашей жизни, но какой же он был счастливый! Мы теперь настоящая СЕМЬЯ! Муж был дома и мы целый день были все вместе!
Поделиться14Wed-10-11 20:45:39
Я фанат водного досуга, поэтому на годовщину хочу яхту напрокат и только мы вдвоем (ну еще фотограф). А потом - в тур по Европе. А то мой муж много где был по миру, а я мало, нужно же восстановить справедливость
Ну это я пока так хочу, а там посмотрим, как оно получится.
Полина, почему не рассказываешь, как отметили?
Поделиться15Wed-10-11 20:33:10
Спасибо за ваши истории. А у нас грядет пятилетие со дня свадьбы. Вот и думаю, как бы так отметить, что бы такого придумать...
Поделиться16Fri-10-12 11:43:06
Martro, ничего, это ж не последняя годовщина в вашей жизни))) Наверстаете еще)))
Вот и я на это надеюсь. Тем более в следущем году будем уже с доцей.
Поделиться17Wed-10-12 14:46:51
Полина, почему не рассказываешь, как отметили?
Банально забыла Думала, что рассказывала Как и хотела, арендовала яхту, красивое платье, шампанское и ошарашенный муж Из всего не получился только тур по Европе((( Работа, работа...
Поделиться18Thu-11-01 00:01:31
Галя, а я договорилась о фотосессии Решила, что это подарю мужу на годовщину малявку и эротичные фото, с малявкой в животе
Как и хотела, арендовала яхту, красивое платье, шампанское и ошарашенный муж Из всего не получился только тур по Европе((( Работа, работа...
Да класс! Для меня яхта неосуществимая мечта! А в тур еще обязательно поедете, втроем
Поделиться19Fri-11-02 00:42:54
Эльза, у вас годовщина совсем скоро. Что придумали помимо фотосессии?
Поделиться20Sat-11-02 00:14:25
Эльза, почему это неосуществимая? Мечты должны исполняться!