Кто что покупает для своих новых округлившихся форм? Я вот приобрела комбинезончик, балдею)))
Одежда для беременных
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться2Fri-10-10 22:24:25
А почему темка совсем не популярна?? Ее никто не заметил, наверное?
Поделиться3Sun-10-10 09:45:32
Действительно, лично я темку как-то не заметила. У меня очень много вещей именно дла беременных, потому что пуз гигантский и все мое дородовое на меня не налазит уже очень давно. Джинсы для беременных, колготы для беременных, много туник. Кстати, туники и леггинсы - моя самая удобная одежда Ниче нигде не жмет, класс
Поделиться4Sun-10-10 16:32:59
Я тоже как-то не видела этой темы, а давно хотела обсудить.
На днях была в Космосе на Героев Труда, в магазине Мамочка. Там столько всего интересного. Купила себе брючки симпотичные, платице и кофточку, и получила скидку. Так приятно. В общем магазин понравился, прежде всего по ценам.
Поделиться5Sun-10-11 20:58:00
Я покупаю в московских магазинах. Дорого, но зато ничто нигде не жмет потом
Поделиться6Mon-10-11 10:16:56
В первую беременность из беременного гардероба разжилась только на спец. брюки и джинсы, теперь многое куплено из специально для беременных, появилась такая возможность. А покупала в разных магазинах, где так или иначе попадала на интересные предложения или скидки. А кое-что подарила сестра, она частенько ездит в Европу по командировкам
Поделиться7Mon-10-11 21:45:11
Так и думала, что сначала просто не заметили тему.
Я беременные штаны начала носить примерно с 14 недели беременности - как только перестала себя комфортно чувствовать в джинсах. Стоили дороже обычных. Кофточек покупала беременных две, одна добеременная подходит, и парочку арендовала у мамы - у нас с ней размер почти один, а длинные кофточки она любит значительно больше, чем я.
А на счет зимней одежды, планирую носить короткий добеременный пуховик (но попу он прикрывает).
Поделиться8Mon-10-11 23:41:24
и парочку арендовала у мамы - у нас с ней размер почти один, а длинные кофточки она любит значительно больше, чем я.
Ну ничего себе у тебя мама! Супер мама!
Поделиться9Sat-10-11 21:19:34
Я была в детском мире в магазине на сносях, там утепленные джинсы для беременных 350 грн, конечно я не удержалась и купила!
Поделиться10Fri-11-02 00:22:11
А я вот хочу через инет попробовать позаказывать.