Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Зимние маманьки 2010-2011

Зимние маманьки 2010-2011

Сообщений 31 страница 40 из 104

31

Эльза, поздравляю!!!! Когда ждете пополнение?

Августа написал(а):

А кто ходил в филармонию на классическую музыку для беременных? Я хочу вот пойти!

У нас в Москве тоже есть такое, но я ни разу не была. Вообще-то я никогда классическую музыку не слушала, только на свадьбе струнный квартет...... А вообще интересно, успокаивает малыша вроде.

32

А я вот считаю, что если классическую музыку не любишь, а только ради малыша типа, то не стоит идти, потому что он чувствует мамины вибрации, и если мама тащится от попсы или рока - на здоровье, удовольствие будет не меньшее! Нравится маме = доволен ребенок.
Правда я классику люблю, особенно Моцарта. Думаю, стоит сходить.

33

А тут оказывается еще и беременные темки есть! Ну тогда и я к вам. У нас пдр 1 января (вот будет подарок к новому году!!!) Нам наобещали мальчика, ношу нормально, только изжога мучает.

34

Софико - ПДР 1 января (М)
Августа - ПДР 4 января
Kiarra - ПДР 2 февраля
Эльза - ПДР 28 февраля (М)

Вот подправила чуток списочек))))
Августа, а я про такие концерты даже не знала. В принципе мне интересно, кто пойдет - я с вами!
Софико, привет, присоединяйся))) Легкой беременности!

Августа, Полина, спасибо, девочки, за поздравления!

35

Эльза написал(а):

В принципе мне интересно, кто пойдет - я с вами!

Я уже не успею точно  :D  Со дня на день в роддом  :jumping:

36

Ух-тышка, у нас пополнение в строю  :flirt: Софико, Эльза, рада вас видеть в одной песочнице с Августой и мной)))

Августа написал(а):

Мы уже так активно шевелимся и стучимся.

Да-да-да! Мы тоже любим показывать, кто в пузе хозяин!  :D

Софико - ПДР 1 января (М)
Августа - ПДР 4 января
Kiarra - ПДР 2 февраля (М) будет-таки братишка))))) Дочура несказанно рада)))
Эльза - ПДР 28 февраля (М)

Хе-гей, чет одни мальчишки))) Одна надежда на Августу, что родит и воспитает кому-нить невесту (драться будут парни наши))))

37

Привет, пузатики! Я вот заинтересовалась концертом и вот что нашла:

Невероятная акустика органного зала чрезвычайно благоприятна для прослушивания в нем музыки и потому, приглашаем будущих мам и юных слушателей насладиться положительной и ласковой классической музыкой. К тому же, время проведения концерта перенесен для максимального удобства на 12 часов, что позволит посетить концерт перед дневным сном нашим самым юным слушателям!

http://www.057.ua/afisha/full/4789
Это уже завтра!!! Я думаю пойти, кто со мной? (эх, поздно я это написала...))

38

Эльза, ну как концерт?

39

Я слышала, что в филармонии проходят такие концерты, но отзывов не знаю. Поэтому будет интересно впечатление Эльзы (я сама не беременная, но на будущее так сказать)))

40

Как дела, пузатики? Как самочувствие?

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Зимние маманьки 2010-2011

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно