Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Ждем деток весной 2011!

Сообщений 31 страница 40 из 105

31

Полина, в очередной раз спасибо за поддержку))))))) Я уже давно не расстраиваюсь!!

32

Аница, умничка!!!

33

Анечка написал(а):

Я планирую просто пеленатор приобрести и положить сверху на комодик, по-моему так и Августа будет делать,

Точно) Именно так))) Мы тоже классный комодик купили, по цветовой гамме нам в спальню очень подходит, вместительный, понравился не то слово (ток фоток его у нас нет). Ну а потом уже я подумала, зачем нам та пеленальная байда, много места занимает... И выглядит, как по мне, как медицинский стол игрушечный. Сорри, никого не хотела обидеть если что...

34

привет девочки! а мне вот интересно кто как бреется в интимной зоне, вы уж, извените за не скромный вопрос  :blush:

35

Martro, я просила мужа, чтоб помог  :surprise: Вот и сегодня попрошу, а то не очень хочется, чтоб в роддоме мне туда лезли  :mad:

36

Полина, время у вас есть! Успеете!
Августа, вот и я так подумала.
Важную темку вы подняли (про бритье). Я пока еще могу сама наощупь, да и вижу, но вот что ж будет дальше? Может сходить сделать глубокую эпиляцию паха?

37

Анечка написал(а):

Может сходить сделать глубокую эпиляцию паха?

Ни в коем случае! Я когда ходила, чуть с ума не сошла, очень больно! Так это я еще не была беременной и чувствительной! Вообще что-то новое пробовать при беременности не рекомендую. Это если кто был и привык - тогда да. Как вариант - можно делать эпиляцию машинкой. Я именно так выхожу из положения.

38

О! Kiarra, а это идея! извлеку пользу из своего небеременного положения и схожу на эпиляцию глубокого паха, пока я не беременная, чтоб привыкнуть!  :D

39

Нашла наш списочек, а то он затерялся уж)
Анечка - 4 апреля
Martro - 14 апреля
Феечка - 4 мая
Полина - 9 мая

Kiarra написал(а):

Как вариант - можно делать эпиляцию машинкой. Я именно так выхожу из положения.

О! И я так делаю! Привыкла уже!

40

Мероприятия форума
Срочно! Срочно! Срочно!!!
Идем на концерт для будущих мам "Эффект бабочки" 28 ноября!!!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно