Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Ждем деток весной 2011!

Сообщений 41 страница 50 из 105

41

Анечка, Martro, а что ж вы про пол малышей молчите? Уже ж на узи были и должны были сказать?? Мне вот так не терпится узнать, кто там у нас. По всем таблицам получается мальчик, и все вокруг мне мальчика пророчат. А вы как думаете?
Так работа уже надоела. Хочется дома поспать, ан-нет волочись через полгорода и паши... О, когда же уже декрет!!

42

Полина, возьми больничный и не мучайся!

43

Августа, та прийдется, наверное! Я на работу на своей машине езжу, а пробки в Москве капец... Что хочу сидеть дома уже наглядно поняла, когда сегодня видела жуткую аварию, машины так скукожило... У меня внутри все перевернулось... Не хочу это видеть и чувствовать!

44

Полина, ты прямо видела эту аварию?  o.O

45

Августа, ужас! Нам нужно беречь нервы.

46

Я будучи беременной старалась не думать о плохом. Берегите себя.

47

Полина написал(а):

Анечка, Martro, а что ж вы про пол малышей молчите? Уже ж на узи были и должны были сказать?? Мне вот так не терпится узнать, кто там у нас. По всем таблицам получается мальчик, и все вокруг мне мальчика пророчат. А вы как думаете?

У нас девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я врача даже три раза переспрашевала, потому что все говорили по таблицам всяким и форме жевота мальчик, а мы с мужем больше девочку хатели. Наша взяла! Полина, а у тебя думаю мальчуган но моги и ошибаться.
А про эпеляцию я поговарила с мамой, она обещала если что помочь  :blush:

48

Полина, дорогая, ну не нужно тебе сейчас по вашим московским дорогам ездить, не нужно! Побереги себя и малыша! Возьми больничный или на какую-нибудь хитрость пойди! А авариии и прочие ужасы... Я вообще об этом и слышать и видеть не хочу, только прекрасное, только прекрасное...))) Мне б по картинным галереям ходить, да цветочки рассаживать)
Martro, поздравляю с принцессой!

49

Martro, поздравляю с девчушкой!!

50

Привет пузики! Обновляю наш списочек)))

Анечка - 4 апреля
Martro - 14 апреля (Д)
Феечка - 4 мая
Полина - 9 мая

Делаем ставки)))

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно