Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Ждем деток весной 2011!

Сообщений 61 страница 70 из 105

61

Анечка - 4 апреля (Д)
Martro - 14 апреля (Д)
Феечка - 4 мая (М)
Полина - 9 мая (М)
Вот как раз каждому женишку по невесте))))

Martro, я никогда не была сладкоежкой, а то на сладкое пробивает, постоянно хочется всяких вкусняшек! Я уже устала бояться за свою фигуру, уже много набрала...

62

Martro, я тоже любила по рыбе приударить :) А сладости... Как-то не особо ем!

63

Предпочтения в еде - отдельная тема  :D Я ела все подряд и побольше, но рыба и сладости были вне конкуренции!

64

Maria написал(а):

Я ела все подряд и побольше

Вот это про меня! Я уже так много набрала, как это потом все сбросить?  :'( И заставляю себя поменьше кушать - совсем плохо получается(( Ем и ем. Пойду в тему еда-еда-еда жаловаться...

65

Полина, а че, Валерий - красивое имя и не такое уж и распространенное нынче.

66

У меня не было особых предпочтений в еде. А подруга сейчас беременная, так тоже на рыбку налягает.

67

Полина, я сначала так имя Антон не воспринимала, а потом как увидела, так и поняла, что мое чудо и есть Антошка))) Может и ты так глянешь и поймешь, Валерка он или нет)))

68

Margo написал(а):

Может и ты так глянешь и поймешь, Валерка он или нет)))

+1000

69

Ну может имя и не плохое, я ничего не имею против, но только как-то не представляю себя мамой Валерия  :dontknow:
Что ж с аппетитами-то делать?  :question: Ем как не в себя!

70

Полина, ты же за двоих кушаешь  :whistle:
А по поводу имени. Не переживай так сильно. Без имени ж ребенка не оставите! Неужели нет ни одного, которое было бы тебе по душе? Вот как хотелось бы сыночка ласково называть?

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Ждем деток весной 2011!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно