Галя, мне нравится Ромочка, Ромашка.. Но муж морщится. А ем, наверное, за пятерых.
Ждем деток весной 2011!
Сообщений 71 страница 80 из 105
Поделиться72Wed-11-03 20:46:09
Полина, а че муж морщится? Хорошо звучит, как по мне. И опять ты про еду. Ну сколлько можно себя истязать и винить? Может богатырь растет и ему много энергии нужно
Поделиться73Fri-11-03 00:11:45
Полина, без имени дитя точно не оставите
Поделиться74Sat-11-03 19:04:55
Полина, вы тут про имена говорите, а я уже столько раз передумывала. Сначала мечтала дочь Настю (чуть ли не с детства болела этим именем). Потом дико захотела Алису. А теперь эти имена мне поднадоели и я хочу Амину...
А если из мужских, то когда-то нравилось Данил.
А теперь точно, 100%, что не назову так сына. Ну слишком уж популярное. Что ни рожа, то Данил, простите меня мамочки
Поделиться75Sat-11-03 19:20:58
Аница, а мне кажется, что сейчас время такое, что все как-нибудь позаковырестей хотят назвать, чтоб ребенок только один такой был, и в результате все меньше деток с простыми именами, они уже становятся редкостью.Я когда мимо песочницы прохожу, мне иногда аж дурно становится от некоторых имен... А требования у меня к мужскому имени такие: 1) чтобы было красивое и мужественное, имело 2 формы: полную и уменьшительно-ласкательную; 2) получалось красивое отчетство; 3) было бы не слишком заковырестым, но и не мега-популярным. Сложная задача, как оказалось. Пока мне более-менее нравится Роман и Никита. Пойду мужа уговаривать написать свой список.
Поделиться76Sun-11-03 00:46:56
Пузики, а где ваш списочек? Чет я совсем не ориентируюсь кто на старте следущий.
Поделиться77Tue-11-03 08:59:58
Софико, на предыдущей страничке пылился
Анечка - 4 апреля (Д)
Martro - 14 апреля (Д)
Феечка - 4 мая (М)
Полина - 9 мая (М)
Скоро будем открывать весенний сезон! Только что-то Martro и Анечка давно на форуме не появлялись!!
Девочки, уже так весна радует. Солнышко, птички, тепло. Я вот тут хочу шопингом вплотную занятся, малому накупить всякой одежки, да и себя к весне порадовать. Мне ничто не повышает так настроение, как хороший шопинг!
Поделиться78Wed-11-03 00:11:40
а мне кажется, что сейчас время такое, что все как-нибудь позаковырестей хотят назвать, чтоб ребенок только один такой был, и в результате все меньше деток с простыми именами,
полностью согласна!
Полина, ну как, написал муж список?
Поделиться79Wed-11-03 18:12:08
Полина, ну как, написал муж список?
Не-а) Он ваще не парится по этому поводу! Говорит, что я делаю проблему на ровном месте!
Поделиться80Wed-11-03 18:13:47
Полина, так может муж прав? Вы еще 100 раз имя придумаете! Я вот знаю случаи, когда уже рожденного ребенка месяц никак не называют, а у вас вон сколько еще времени до родов! Не переживай!