Все чаще замечаю за собой, что я стала немного одинока. Нет, доченька развлекает меня, с ней не соскучишься, на работе тоже много общения, но. Я одинока в душе. Одинока в личном. Знакомлюсь с мужчинами, но не раскрываюсь перед ними. Мне кажется, что они меня слушают, но не слышат. Сначала меня устраивал просто секс без обязательств, поскольку я полтора года была его лишена и организм свое требовал. Но теперь наоборот все возвращается на круги своя и просто секс ради секса меня не устраивает, хочется встретить мужчину, того самого, который сможет любить нас с дочкой. Именно с дочкой. Потому что со многими мужчинами хорошо до той поры, пока они узнают о наличии дочи. Что делать прям не знаю. С женатыми мужчинами принципиально дела не имею. А молоденькие мужчины бояться ответственности за ребенка. Уже были мысли обратиться в передачу "давай поженимся", но чуть анкету не отправила, но потом рещила что все равно это шоу, туда идут и приукрашивают свои качества. Мало ли на кого нарвешься. Короче говоря, не то что бы прошу совета, просто решила высказаться, может легче станет.
Одиночество
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться2Wed-10-09 19:12:33
Мне сложно что-либо посоветовать, поскольку в твоей ситуации не была. Но давай поженимся не выход, чего-то так думаю. Ну я пару раз смотрела и для меня это цирк! Как вообще можно относиться серьезно к человеку, которого ты знаешь 5 минут? Думаю такие мысли у тебя появились как бы от безысходности. Но ведь ты молода и красива, я уверена, что будет еще у тебя счастье в семейной жизни! искренне желаю!!!
Поделиться3Thu-10-09 15:47:13
У тебя просто депрессия, отпусти ситуацию и все наладиться... Просто перестань смотреть на мужчин как на потенциальных мужей. Действительно не все на это годятся, ведь ты женщина достойная, а достойных мужчин все меньше, но они есть. Вот и твой скоро повстречается на жизненном пути. Но сейчас заедать себя нет смысла... Все наладиться.
Моя мама со мной была в подобной ситуации. Но однажды она повстречала моего папу (я его считаю своим отцом, а биологического осеменителя я никогда не видела...) Так что опускать руки не стоит, но и зацикливаться тоже. Все у вас с дочей будет хорошо!
Хотя понимаю, что умом и ты это знаешь, но хочется чтоб этот человек появился скорее!
Поделиться4Thu-10-09 23:29:46
Луна, конечно, любая женщина хочет видеть рядом сильное крепкое мужское плечо и это нормально! Но есть мудрое изречение "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало", то такие мужики тебе попадались, что от слова "дочь" в обмороки шарахались. А что ж такого необычного? Знаю много пар, где не первый брак и у мужа, и у жены есть дети от первого брака, но полюбить друг друга и стать счастливыми им это не помешало! Так что... Все станет на свои места - обязательно
Поделиться5Tue-10-10 00:12:36
Луна, ничего советовать не могу, из меня советчик еще тот! Но хочу от всей души пожелать чтоб все наладилось у вас!
Поделиться6Sun-10-10 00:40:35
Бывают такие периоды в жизни, когда все кажется таким ужасным, чуть ли не конец света! Но подумай, так ли плохо вам вдвоем с Евой? Именно сейчас. Может быть лучше пока так, чем, не дай бог, с мужем-алкоголиком и/или машущим кулаками? Я не говорю, что нужно быть одной, но это ЛУЧШЕ, чем с недостойным "мужчиной". Зато все время - Еве. И никто не выскажет свое "фе". А некоторые мужчины вообще как маленькие дети, и возни не меньше.
Так что не гневи судьбу. Ты такая красивая, сильная, я просто восторгаюсь тобой! Выше нос, Лунушка, все будет хорошо!
Поделиться7Tue-10-10 21:42:39
Как же похоже на мою ситуацию! Только у меня никого не было после Настиного папы! Я тоже чуствую себя одинокой и ни кому не нужной. Иногда хочеться расплакаться на весь мир, но держу себя в руках ради дочки. И я верю, что все будет у нас хорошо, что еще встречу человека, который станет для Насти настоящим отцом. Чего и Луне желаю!
Поделиться8Wed-10-11 20:23:58
Kapriz, Луна, девулички, обещайте не грустить, хорошо? Ну вот все испытания нам для чего-то даны. Не бывает гладко, обязательно есть какая-то кака, ну если и не обязательно, то все равно часто и потом, это ж не навсегда! Мы еще вас таких красоток всем форумом замуж выдадим))))))))))))
Поделиться9Mon-10-11 14:08:20
Kapriz, Луна, девулички, обещайте не грустить, хорошо? Ну вот все испытания нам для чего-то даны. Не бывает гладко, обязательно есть какая-то кака, ну если и не обязательно, то все равно часто и потом, это ж не навсегда! Мы еще вас таких красоток всем форумом замуж выдадим))))))))))))
+ миллиард
Три слова: все будет хорошо! Потому что иначе быть не может! А может УЖЕ все хорошо? (*если присмотреться повнимательнее))
Поделиться10Tue-10-11 00:22:07
Лукерья
Августа
Как же приятна ваша поддержка! Конечно, мы все выдержим!