Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » Одиночество

Одиночество

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Ой, девочки, как же приятно, не думала, что вы будете так активно отвечать! Спасибо вам за поддержку! Конечно, все будет хорошо. У меня есть мое солнышко, моя Евочка и ради нее я вынесу все испытания! Но так хочется мужского плеча поддержки. Тяжело все тянуть одной.

12

Луна, да, быть сильной женщиной хорошо, но все же лучше когда сильным является мужчина.

13

Луна, знаю примеры очень сильных женщин, которые самодостаточны и растят деток самостоятельно, приходится быть сильной. И я всегда желаю им встретить сильного мужчину, чтоб рядом с ним быть слабой... Чтоб он защищал и лелеял. И тебе того же желаю!

14

Katrinel86, про сильных женщин в яблочко! Эта сила нужна разве что в бизнесе, но не в любви.

15

Девочки, вы все правильно пишите. Но сейчас приходится быть сильной, очень сильной ради дочки.

16

Луна написал(а):

Девочки, вы все правильно пишите. Но сейчас приходится быть сильной, очень сильной ради дочки.

+1000000

17

Kapriz, Луна, желаю вам обрести то самое мужчкое плечо, о котором мечтает каждая женщина. Пусть все у вас наладится!

18

Луна, Kapriz, вы не одиноки, у вас есть детки, а это очень много. Многие женщины готовы отказаться от всего на свете, только бы иметь деток. Так что не печальтесь, скоро обязательно повстречаете свои вторые половинки.

19

Angel написал(а):

Так что не печальтесь, скоро обязательно повстречаете свои вторые половинки.

+200 Потому что вы молодые и красивые!

20

Мята, и не только потому! Все люди на Земле достойны счастья! Главное в него верить!

Вы здесь » Невеста и жена » Семейные отношения » Одиночество

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно