Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Крошки-малявки 2010 год рождения

Сообщений 31 страница 40 из 88

31

Девчата, ваши истории супер! Пусть ваши ангелы растут здоровыми!

32

Kapriz, уже два зубика! Какие умнички!

Ну а, собственно, с новостями)))))))
Поздравляем новую мамусю - Margo вчера 23 ноября стала мамочкой, родив богатыря Антона, 4100!!! Поздравляем!!!!!!

33

Приветик, давно меня тут не было  :rolleyes: Малой совсем не оставляет маме свободных минуток. Девочки, у меня похоже была послеродовая депрессия  :dontknow: , я только в последнюю неделю отошла  :( Как-то слишком тяжело мне оказалось, одна без чьей либо помощи, тяжестей поднимать нельзя, спина болит, молока не хватает... Уже приходиться докармливать смесями, с молоком вечный перебой... Да и сына так соски изгрыз до боли... Муж работает много и приходит страшно уставший, как его о чем-то просить, когда он сам как выжатый лимон...

34

Maria, пусть все побыстрее наладиться!

35

Галя написал(а):

Ну а, собственно, с новостями)))))))
Поздравляем новую мамусю - Margo вчера 23 ноября стала мамочкой, родив богатыря Антона, 4100!!! Поздравляем!!!!!!

Ооооооо! Поздравляю!
[взломанный сайт]

36

Maria, тебе совсем никто не помогает? А бабушки, дедушки? По поводу кормления советую вызвать на дом консультанта по ГВ. Я тебе в личку написала всю инфу. И выше нос- скоро все наладится!

37

Maria, поддерживаю девчонок, скоро все наладиться! Это просто период такой!

Галя написал(а):

Вот это новости! Поздравляю от всей души!!!! Наша очередь приближается.... Аж страшно!

38

Августа написал(а):

Наша очередь приближается.... Аж страшно!

И ничего в этом страшного нет))) Уйдешь с пузом, а вернешься уже с комочком счастья.
Maria, бедненькая. Но это переживется, и как девочки правильно пишут, обязательно все наладиться.

Наш Сенчик со вчера начал интересоваться погремушками и игрушками. Ура!!! Пришла пора игрушек - у нас уже чешутся руки скупить пол-магазина  :crazyfun:  А во сколько малыш должен держать головку?

39

Maria, держись! Это пройдет.
Я так жду в темке Margo))) Так уже не терпится узнать, как они там)))

Галя написал(а):

А во сколько малыш должен держать головку?

Натали уже в месяц держала, но быстро уставала, а сейчас вообще вертит головой, на животике лежит и выгибает спинку.

40

Kiarra написал(а):

Maria, тебе совсем никто не помогает? А бабушки, дедушки?

Мои родители далеко - они в Харькове, а мы в Ростове((( А родители мужа живут в пригороде, но бывают у нас крайне редко, т.к оба очень много работают.

Kiarra написал(а):

По поводу кормления советую вызвать на дом консультанта по ГВ.

Спасибо, консультант мне действительно очень-очень помогла. Все рассказала, объяснила спокойно и доступно. Будем учиться заново.

Галя написал(а):

Наш Сенчик со вчера начал интересоваться погремушками и игрушками.

Вот это здорово! Мы уже вовсю всем играемся, нам каждый день новую игрушку подавай!

Галя написал(а):

А во сколько малыш должен держать головку?

Мы тоже уже где-то с месяца стали держать.
Спасибо всем за поддержку! Я уже потихоньку привыкаю к новой роли. Да и муж стал больше помогать.

Отредактировано Maria (Wed-10-12 20:09:16)

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис