Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Крошки-малявки 2010 год рождения

Сообщений 41 страница 50 из 88

41

Maria, вот видишь, главное не отчаиваться!!!!

42

В очередной раз спасибо за понимание и поддержку. По сведеньям знакомых наш "папа" пьет теперь чуть ли не каждый день. Конечно, в таком виде я его к дочери не подпущу. Пришел бы нормальный адекватный - это одно, но пьяным... Нет и еще раз нет. Но не хочется говорить об этом в такой чудный праздник - новый год.
Девочки, я хочу поздравить вас с наступившим новым годом. Пусть все плохое останется в прошлом. Пусть новый год принесет много хороших и счастливых моментов. Хотя самое лучшее нам уже дал 2010 год - наших деток. Здоровья вам и вашим семьям! Процветания, успехов и любви!

43

Молоко пропадает, боюсь как бы не пришлось совсем перейти на смесь.

44

Kapriz, спасибо, дорогая! Я тоже тебя поздравляю! Желаю не унывать, ты молодая и твоя семейная жизнь еще обязательно сложится! Как Настена встретила новогодние праздники?
Maria, как же так?? И консультация специалиста не помогла??

45

Maria, может еще побороться?

46

Daar написал(а):

может еще побороться?

Конечно, бороться! И бороться до последнего!!!!

47

АААААААААААА Поздравляю мамульки!! Как вам в новой роли?

48

Natra написал(а):

Как вам в новой роли?

Осваиваемся =)
Kapriz, хочется тебя как-то поддержать...Все будет гуд!

49

Natra, я думала, мне померещилось!!!!!!!! Вот мода новая пошла, сто лет не появляться на форуме, а потом как здрасте) Я шучу, на самом деле привет, рада тебя снова лицезреть!

Natra написал(а):

Поздравляю мамульки!! Как вам в новой роли?

Спс, ты там хоть мамулькой еще не стала? В новой роли ничего, как другой мир. Иногда думаю, что все что было до Арсена не жизнь, а просто баловство.

50

Галя написал(а):

Maria, как же так?? И консультация специалиста не помогла??

Помогла, конечно. Если бы не она, уже не кормила бы грудью точно. У малого был неправильный захват.

Daar написал(а):

Maria, может еще побороться?

Борюсь. Сейчас уже в принципе наладилось, хотя другая могла давно плюнуть и дать смесь, но я понимаю, как для малыша важно именно мое молочко. И ради этого я не жалела себя.

Natra написал(а):

АААААААААААА Поздравляю мамульки!! Как вам в новой роли?

Спасибо! Очень даже нравится! Рекомендую :)
Kapriz, почитала тебя и прям расстроилась... Но поддерживаю тебя целиком и полностью! Пьяный папа вам не нужен совершенно!!!! У моей подруги муж нещадно пьет, так их малышка так плачет, прям разрывается, когда папа на маму кричит... А она бросить его не может, якобы любит. Не понимаю я такой любви...

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис