Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Крошки-малявки 2010 год рождения

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

Margo написал(а):

я смотрю на свое солнышко и понять не могу, как же я жила без него раньше...

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!

62

Margo, с 4 месяцами Антона Сергеевича)))
Девочки, а у нас сегодня в гостях моя подруга-пузик была))) Я на нее смотрела и мне вот казалось, что я так давно с животом ходила. Аж забыла это состояние и уже заскучала даже!

63

Галя, да, все очень быстро забывается. Я вот тоже думала, что никогда не забуду боль при родах, и вот не прошло и двух лет, а я уже считаю, что все было не так уж и страшно :)

64

Поддерживаю. Время идет и все плохое забывается.

65

Я подруге так и сказала :) Кстати, сегодня узнала, что еще одни наши друзья ждут малявочку в октябре.

66

А я похвалиться пришла! Забрали из ремонта мою машину, теперь я мама на колесах, куда хочу, туда везу! :)

67

Margo, ой как классно :) Смелая ты! Я бы не решилась!

68

Margo, молодец какая!

69

Margo, вау! Авто-мама)))))

70

Margo, класс! Поздравляю! Я сама иногда просто мечтаю, чтобы сел в машину и поехал куда надо, но потом понимаю, что с Арсеном я не смогу быть внимательной на дорогах, я постоянно на него отвлекаюсь. Поэтому приходится просить мужа, а он практически все время на работе((( На троих много работать надо. Поэтому и гуляем в основном по-местному.
Что-то у меня не лады с грудью. Похоже на лактостаз. Налилась так сильно, болит. Каждое кормление как мучение.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Крошки-малявки 2010 год рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис