Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Жилищный вопрос » Ремонт!!!

Ремонт!!!

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Предлагаю в этой ветке обсуждать ремонтики наших жилищ)))) Подкидывать идейки и делиться, что из всего этого выйдет)))
Я вот сейчас заканчиваю ремонт в ванной комнате.
Установили душевую

2

Лукерья, эх, я сейчас могу только мечтать  о ремонте! Живем в хрущевке, ремонт аж горит (не делали лет 10). После свадьбы решили купить машину, потом планировали ремонт, а получилось что забеременели и уже не до этого стало. Ребенка мы тоже очень хотели. Может, конечно, мы не том порядке все делаем...

3

Анечка написал(а):

Может, конечно, мы не том порядке все делаем...

Мы тоже сначала лялю сделали, а только потом ремонт! Хотя я б на вашем месте во время беременности ремонт делала б, потому что потом точно все время не до этого будет...
Сейчас мне тема тоже актуальна, потому что хотим освежать квартиру. Снова ремонт затеяли. Только в этот раз не просто косметический, а глобальный такой - с заменой коммуникаций. Чувствую, весело нам будет!
Лукерья, хорошая у вас душевая. На нашу похожа. Я еще очень люблю радио подпевать, когда купаюсь  :D

4

Лукерья, хорошая душевая. А ванную планируете?

5

Рожу, оклеймаюсь немного и будем делать ремонт на нашей кухне)
Слава богу, место позволяет немножко разгуляться. Я мечтаю о кухне в стиле кантри или сельском стиле. Очень нравится. Вот копалась в нете и кой-чего нашла)))

6

Еще))))

7

Kiarra, боже мой, я же теперь спать нормально не смогу!!!!! Красота-то какая....

8

Kiarra, боже мой, я же теперь спать нормально не смогу!!!!! Красота-то какая....

9

Kiarra, супер! Нет слов! Настолько понравился такой стиль оформления, уютно, воздушно и не нагромождено! Но вот что делать, если кухня малюююююсенькая, в обычной хрущевке??

10

Kiarra, классно. Мне понравилось, НО мы планируем совсем иную кухню. Пока что-то не могу найти где сохранила фото примерно того чего хочу, найду покажу. Из того, чего бы очень хотелось - барная стойка со столом, возможностью хранения разных напитков.

Феечка написал(а):

Лукерья, хорошая душевая. А ванную планируете?

Не-а) Мы не любители) Как-то все больше душ))

Вы здесь » Невеста и жена » Жилищный вопрос » Ремонт!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно