Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

Katrinel86, с девчушкой! Девочка - это так здорово!

92

Вы тут про пол говорите. А наша малявка не хочет нам показываться... Сюрприз будет!

93

Elenka, с мальчишкой!! Ой, вам уже совсем неножко осталось...
Мята, я всегда говорю, что лишь бы здоровенький. :love:

94

Аница написал(а):

я всегда говорю, что лишь бы здоровенький.

+1000000000000
Мята, только придется все покупать нейтральных цветов!

95

Katrinel86 написал(а):

Девочки, и снова я про вес. Меня этот вопрос реально тревожит, моя врач ругает, что много набираю. И это при этом, что ем я немного... Я ж не могу не есть совсем!

Расслабься, они всех по этому поводу мучают. Как будто мы можем одинаково набирать! Все организмы разные! Я вон всегда не понрме набирала. То больше, то меньше, а в результате за всю беременность как раз норму и набрала!

96

Девочки, я согласна лишь бы здоровенький, но интееееерееесно же! Ну конечно покупаю все нейтральных цветов...

97

Девочки, а я решила найти наш списочек) Думала, что у нас его нет)))

Elenka - 29 июня (М)
Клубничк@ - 17 июля
Katrinel86 - (Д)
Мята - 3 августа (сюрприз)

Мне сейчас жару тяжело переносить. Слава богу, завтра привезут кондиционер! И кстати всех с первым днем лета!

Отредактировано Elenka (Wed-11-06 11:13:31)

98

Elenka, у меня тоже теперь появился кондиционер, все нарадоваться не могу! Не знаю, что бы мы делали с малым, не будь его! Намучались бы! А особенно летним тяжело - последний триместр в жару, а потом еще и с крошечкой! Так что очень выручает, конечно!

99

Ани Лорак сегодня тоже стала летней мамочкой! Родила девочку! Также поздравления ей! Надеюсь, что она не будет как многие звезды ради карьеры бросать малыша! Мне кажется, она будет очень хорошей мамой!

100

Спасибо за советы! Девочки, мне кажется, что я уже скоро рожу!!! Ходить все тяжелее и тяжелее, ну на всякий случай родовые пакеты я сложила...

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно