Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

Katrinel86, а не рано ли ты собралась рожать? Еще ж линеечка показывает две недели!

102

Анечка, плюс минус две недели! Я считаю надо быть наготове еще раньше!!! Мало кто рожает точно в срок!

103

Как там летние мамочки? Наверняка уже с детками!

104

Да, совершенно верно, у нас новое пополнение мамашек! Принимаем в свои ряды: Леночка родила 21 июня сынишку!!! Подробностей не знаю. Поздравляем молодую семью с пополнением! Пусть сынок растет здоровый и счастливой ему судьбы!
Катюша родила 5 июля доченьку Машеньку) Умничка-мамочка, поздравляем!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек, и счастья вашей малявке!

Elenka - 29 июня (М) - 21 июня
Katrinel86 - (Д) - 5 июля Мария
Клубничк@ - 17 июля
Мята - 3 августа (сюрприз)

105

Девочки привет! Прежде всего хочу поздравить Лену и Катю с рождением деток. Очень за вас рада, хочу поскорее в ваши ряды. Жду с нетерпением отчеты о том как все прошло. Здоровья и терпения. Это пригодится больше всего.
Пузо у меня вымахало совсем большое. Как будто завтра рожать. А я до сих пор не сделала беременную фотосесию, как мечтала. Надо бы успеть, пока я шарик!

106

Мята, обязательно постарайся успеть с фотосессией. Я на свои фотки теперь с таким умилением смотрю и за пузом скучаю! Такое важное событие в жизни обязательно нужно зафиксировать!
Катюшу и Леночку с детками!!!!!! Пусть растут здоровенькие!!!

107

Девочки уже все, наверное, летние родили)))))) Девочки, аууу))) Жду с нетерпением ваших отчетов)) Только про сами роды еще не знаю читать или нет)) Я их уже начинаю бояться(((

108

Лукерья написал(а):

Только про сами роды еще не знаю читать или нет)) Я их уже начинаю бояться(((

Это ты смотри уже по себе!!! Я читала, но я не слишком восприимчиво-чувствительная. А вот моей сестре с ее тонкой душевной организацией я до сих пор некотороых моментов своих родов не рассказываю. Зачем ей знать раньше времени и травмировать свою психику) Может у нее все по-другому будет.

Клубничк@ родила 25 июля! Мальчика, назвали Елисей! Красивое, необычное, славянское имя!
Поздравляю от всей души)

109

Галя написал(а):

Клубничк@ родила 25 июля! Мальчика, назвали Елисей! Красивое, необычное, славянское имя!

Поздравляю =) Имя зе бест! Необычное, классное!

110

Прикольное имя, у меня у подруги сыночек Елисей. Сначала непривычно было, а сейчас очень нравится!!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно