Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Мята, все будет хорошо!

32

Поздравляю присоединившихся беремяшек! Мята, как твое здоровье?

33

Спасибо большое за поддержку. Меня сначала очень напугали, было предположение на внематочную... Я такой стресс пережила и все молилась богу, что б это оказалось не так! Полторы недели безвылазно пролежала в кровати! Смотрела фильмы, читала... Спала. И молилась. И вот вчера была на узи и слава богу, у нас все хорошо, я так счастлива, что с малышом все хорошо!!!! Теперь понимаю, какое хрупкое наше счастье! Врач прописал столько "нельзя", но я готова всем указаниям следовать, лишь бы родить здоровенького ребеночка!!

34

Мята, ох, что тебе пришлось пережить... Сочувствую! Но самое главное, что все плохое позади!! Пусть самочувствие будет отличным и настроение тоже!!

35

Мята, я тоже больше всего боялась внематочной! Ну слава богу! Пусть и дальше все будет хорошо! Береги себя!

36

Мята, здоровьечка крепкого вам с малышом! Это сейчас самое главное!

37

Мята, все будет хорошо!  ^^ Настраивайся на позитив и думай о хорошем! Это говорю я, у которой у самой недавно была депрессия)))) Но малышам это абсолютно ни к чему, а они все чувствуют. Когда мы верим непоколебимо в то, что все будет хорошо, то только так и будет!

38

И я присоединюсь в темку!  :jumping:
Крошке, живущей (-му) у меня в животике уже 13 неделек! Так нам сказали на первом узи и если считать по началу последних месячных то тоже где-то так и получается!

39

Elenka, ряды мамочек растут с каждым днем! Мои поздравления! Офф-топ, куда запропастилась, давно не было видно тут  :nope:

40

Всех летних мамочек поздравляю с пузожителями! Я уже прямо-таки сбилась со счета, сколько вас здесь))

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно