Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

Я в Антошке вообще ниче не покупаю, там цены озверевшие. Вот малявке все буду заказывать через инет из Англии и Америки (одежду). Весна пришла, ручки чешутся делать приятные покупочки!!

82

Феечка, а как это заказывать через инет? Ты не боишься прогадать с размерами?

83

Феечка, я тоже в Антошке ниче не покупаю. Ток присматриваю :)

84

Katrinel86, рассекретили пузожителя? ;)

85

Katrinel86, у нас малюк тоже на папу интересно реагирует :) Как бы прислушивается к его голосу)))

86

Да, рассекретили :) Маленькая принцесса у нас :) Я сразу так и чувствовала!
Девочки, и снова я про вес. Меня этот вопрос реально тревожит, моя врач ругает, что много набираю. И это при этом, что ем я немного... Я ж не могу не есть совсем!
Еще призадумалась, как и где рожать. Сейчас активно мониторю отзывы о врачах и роддомах.
А вчера вот был день неприятностей. Разлезлись любимые сапоги. И понимаю, что они не вечные, и в то же время понимаю, что больше такие вряд ли куплю. Потом еще молния на сумке разошлась. И зуб болеть начал... А я зубных с детства боюсь. Кто-то лечил зубы при беременности?
И напоследок:
вы какие-нибудь книги и журналы по беременности читаете или только интернет?

87

Katrinel86, ну ты реально забросала вопросами :)
Попробую по порядку. Во-первых, с принцессой вас! Во-вторых, вес тема вечная, можно долго об этом говорить, тут много от врача зависит. В конце концов, действительно, ты не можешь совсем не есть и совсем не набирать. Вот сколько ты набрала за беременность?
Про твои неприятности. Это пустяки. И похлеще бывает, но у тебя пусть это будет самое страшное горе!
И про чтение беременной литературы. Журналы я не читаю, для меня интернет - это все. И вот кстати, советую побольше читать именно про уход за ребенком, потому что потом будет уже не до этого, а вопросов возникнет масса... Так лучше заранее себя подготовить.
:)

88

Аница, заказываю через посредника. Внимательно изучаю размерные сетки, пока не пролетала.

89

У нас мальчик будет. Муж так расстрогался на узи, чуть не заплакал от счастья!

90

Katrinel86, я лечила зубы во втором триместре и без анестезии.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Летние мамочки (июнь, июль, август 2011)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно