Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Детки-котятки 2011 года рождения

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Там в первом посте ошибка. Дима родился 11 февраля. Беременность протекала намного легче первой, и я очень надеялась, что и роды тоже будут легче. Но как же я тогда ошибалась. Пдр мне поставили на 2 февраля, но в указанный день ничего не происходило, и в ожидании я провела еще 9 дней. За это время я успела поссориться со свекровью, которая буквально достала меня своими советами. Честно, я очень долго сдерживалась, чтоб не грубить, но все-таки не удержалась.
10-го я позвонила гинекологу и очень обеспокоила ее описаниями, что со мной происходило. Меня немедленно отвезли в роддом.
Оказалось, что у меня началась родовая деятельность, а раскрытие слишком мало. Я мучалась несколько часов, и после долгого консилиума мне сделали кс. Но я так вымоталась многочасовыми схватками, что уже была рада что мучениям скоро конец. Когда мне положили на грудь Димочку, я забыла о всех своих мучениях, я была готова испытать это снова и снова ради этих глаз и этих махоньких ножек!
Дочь очень мне помогает. В братике просто души не чает!

42

Kiarra, спасибо за рассказ, я так расстрогалась! Здоровья вам!

43

Kiarra, спасибо за рассказ!!! Димуля такую дату красивую для рождения выбрал! Ты молодечик, все трудности преодолела и подарила миру нового человечка!

44

Kiarra, все самое страшное позади! А впереди только светлое и счастливое! Спасибо за рассказ!
Будьте здоровы))))

45

Kiarra, исправила ошибочку :)
Спасибо за рассказ!!!! Здоровья всей вашей семьи, мира, тепла и гармонии!

46

Все привет!

Margo написал(а):

Как поживает Богданчик и его мама?

Привыкаем друг к другу)
В последнее время тревожно спит как-то, часто ночью просыпается. Думаю, может ему просто жарко?
Kiarra, с возвращением и спасибо за рассказ! Я тоже сначала хотела написать, но совсем некогда!

47

Kiarra написал(а):

Я мучалась несколько часов, и после долгого консилиума мне сделали кс.

Я так понимаю, что шла на ЕР, предрасположения к плановому КС не было? И что-то пошло не так, да?

Kiarra написал(а):

Но я так вымоталась многочасовыми схватками, что уже была рада что мучениям скоро конец.

Бедненькая(((

Kiarra написал(а):

Когда мне положили на грудь Димочку, я забыла о всех своих мучениях, я была готова испытать это снова и снова ради этих глаз и этих махоньких ножек!

Фух.... Хоть это обнадеживает!

48

Форумчаночки привет! Нашему солнышку Тимуру уже 23 дня! И вот я наконец выбралась к вам! Роды прошли не совсем гладко, у маленького была небольшая ранка послеродовая, но уже все в норме и мы потихоньку покоряем мир!

49

И я добралась до форума))) Всем огромное спасибо за поздравления! Чувствую себя героиней, хотя через роды должна пройти каждая женщина! Эти ощущения ничем не передать!

50

Феечка, Полина, с возвращением!!!
Феечка, а что за ранка? Уже все хорошо??

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис