В последнее время тревожно спит как-то, часто ночью просыпается. Думаю, может ему просто жарко?
Вполне возможно. У меня Настя тоже капризунькала недавно, я не могла понять в чем дело, оказывается, она бедняжечка вспотела от этой жуткой жары(((
Невеста и жена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения
В последнее время тревожно спит как-то, часто ночью просыпается. Думаю, может ему просто жарко?
Вполне возможно. У меня Настя тоже капризунькала недавно, я не могла понять в чем дело, оказывается, она бедняжечка вспотела от этой жуткой жары(((
Kiarra, я тоже так сильно бесилась, когда мне наперебой звонили и спрашивали когда? теперь поняла смысл выражения "как дела- еще не родила" по-новому) спасибо за рассказ....
Феечка, Полина, с месяцем ваших малышей и с возвращением на форум!
я тоже так сильно бесилась, когда мне наперебой звонили и спрашивали когда? теперь поняла смысл выражения "как дела- еще не родила" по-новому) спасибо за рассказ....
И я начинаю понимать....
Девочки, что у нас вчера творилось, ужасть(( Сильный ливень, град, ветер... Я такого никогда не видела. Вход в подъезд завалило деревьями (ветер вырвал их с корнями). До полуночи были без света(((
Софико, да... Я в инете смотрела, кошмар. У нас на районе просто дождь был и все, хотя в окно страшно было смотреть. А у подруги на Салтовке вход в подъезд деревьями завалило!
Да, я на Салтовке живу, как повезло, что в тот день осталась дома и никуда не поехала Собиралась к врачу
Наконец-то более или менее график наладился, а то спали когда хотели, ели тоже когда надумаем, никакого подобия режима. Из-за этого было тяжело планировать свой день. Теперь Рома стал пирмерно в одно время спать хотеть, я начала выкраивать время и на интернет. Вчера даже к парикмахеру удалось выбраться!
Что-то тиховато в нашей темке. Девочки, как вы с малышами такую жару переносите?
Полина, молодец мамочка, на себя тоже нужно время находить!
Девочки, как вы с малышами такую жару переносите?
Мы хоть и постарше , но я расскажу как мы прошлое жарючее лето перенесли.
В квартире просто невозможно было находиться и мы уехали на дачу, а там надувной бассейн и купание с резиновыми уточками, ну и в самом доме не так жарко
))))
inessa, я благодарю всевышнего, что в этом году нет той жары, как в прошлом. У меня Богданчик северный парень, мы заметили, что любит, когда прохладно, а в жару хнчычет. Соскучилась за вами, девочки. Как ваши детки? У кого уже что научились делать?
Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения