Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Детки-котятки 2011 года рождения

Сообщений 61 страница 70 из 84

61

Аница написал(а):

Феечка, а что за ранка? Уже все хорошо??

Уже все хорошо)
Эльза, я тоже вот об этом думала. Повезло, что это лето умеренное. Я жару плохо переношу.

Эльза написал(а):

Как ваши детки? У кого уже что научились делать?

Итак, наши достижения. Наконец-то выработался режим дня. Кушает 6-7 раз в день, спит днем 4 раза по 1,5 - 2 часа. Ночью часов 9, но с перерывами на еду. Гуляем очень много, порой даже по полдня. Выкладываю на животик, делаю массаж. Хорошо держит головку, мило так нам всем улыбается))))))) И я наконец-то ощутила, как это классно БЫТЬ МАМОЙ, потому что до этого была такая жуткая усталость, что даже подумать об этом было некогда. А теперь это такое осознанное ощущение!

62

Феечка, а я уже ХОЧУ ОЩУТИТЬ эту усталость, о которой все постоянно говорят! ХОЧУ увидеть свю кроху побыстрее!!!! Понимаю, что буду уставать, недосыпать, но так хочется уже поцемать пяточки своей малявки!

63

Привет, давно я тут не была как у всех дела ? 23 апреля и я стала мамой. Родилась наша доця Каролинка!

64

Martro, поздравляю!!!! А то смотрела на линеечку, ниче не могла по ней понять!! Видимо тебе поменять некогда

65

Привет девчонки! Кто-то уже деткам купил осенне-зимнюю одежду-обувь? Для меня это сейчас реально проблема. Особенно учитывая наши непонятные зимы, то морозяка под минус двадцать, то сплошные лужи под ногами.
А сейчас в межсезонье очень стараюсь Рому одевать сейчас и не холодно, и не жарко. Но так и приходится гулять то снимая, то одевая куртку :(

66

Молодых неопытных мамочек в темку принимаете?
Добавьте в списочек на первой странице - Екатерина 9 октября)))))
Моей малышке 5 дней... Она такая маленькая, крошечная и с большими глазенками! Я не могу поверить, что смогла произвести на свет такое чудо!

67

http://uploads.ru/t/Z/P/F/ZPFrG.jpg
lovepower, еще раз от всей души поздравляю!!!!

68

lovepower, поздравляю с крошкой - вашим маленьким ангелочком!

69

lovepower, добавила тебя в списочек! :) С вовзвращением!!!
А у нас еще одно пополнение: Аница родила доченьку 13 октября, назвали Лизочкой!!!

70

Юляшка, ты права линейку совсем некогда делать. Поздравляю мамочек с рождением малышей!

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис