Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Детки-котятки 2011 года рождения

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Привет девчонки! Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное! Я вот только сегодня первый раз заглянула и хоть почитала как назвали карапузов. Такие имена оригинальные и красивые! Мы вот думали-думали и в результате надумали имя Маша. Просто, красиво, вне моды и интернационально (мало ли в какой стране жить захочет)))
Полина, нам столько одежек надарили, что избавили от продумывания гардероба до полутора лет так точно  :D

72

Katrinel86 написал(а):

Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное!

Не могу сказать, что мне так уж некогда выйти в интернет. Выходите чаще, и я чаще выходить буду :)

Katrinel86 написал(а):

Полина, нам столько одежек надарили, что избавили от продумывания гардероба до полутора лет так точно

Так это ж хорошо! А нам пока как-то большинство неудачно дарит. То маленькое, то большое, то странной расцветки, но дареному коню, как говорится...

73

Elenka написал(а):

Я так понимаю, что шла на ЕР, предрасположения к плановому КС не было? И что-то пошло не так, да?

Ну да! До последнего хотелось родить самой! Но увы( Хотя я ни о чем не жалею. Зато со мной и с Димой все хорошо, а так неизвестно чем бы все обернулось.

Katrinel86 написал(а):

Привет девчонки! Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное!

Будем исправляться :)
Всех мамочек с карапузиками!
Как вы новый год планируете встречать??

74

привет девочки, я забыла пароль и долго не могла зайти под своим именем, только читала, уже перерегистрироваться хотела, но потом методом подбора все-таки зашла.
наша доченька родилась 4 августа, назвали Аллочкой. Период знакомства и привыкания друг к другу немножко подзатянулся, но сейчас уже все отлично) Кормлю грудью, но уже потихоньку начала вводить прикорм. Делаем прививки по графику, радуемся жизни.

Kiarra написал(а):

Как вы новый год планируете встречать??

Мы дома) Для меня нет ничего лучше, чем дома)

75

Мята написал(а):

Мы дома) Для меня нет ничего лучше, чем дома)

О да) Это сладостные минуты, когда кроха спит, а ты ДОМА)))

Мята написал(а):

привет девочки, я забыла пароль и долго не могла зайти под своим именем,

Запиши его где-нибудь в блокноте и больше не забывай)))

Kiarra написал(а):

Ну да! До последнего хотелось родить самой! Но увы( Хотя я ни о чем не жалею. Зато со мной и с Димой все хорошо, а так неизвестно чем бы все обернулось.

Абсолютно верно!!!

76

Записала)) На память полагаться нельзя)) Внесите меня в списочек.

77

Нам сегодня уже 9 месяцев!
Елисей у меня такой лепетун) Постоянно что-то лепечет, рассказывает, из его слов на тарабарском зя-зя-зя - это зайчик, все комментирует вокруг, но речь в основном из нескольких слогов.
показывает носик, ротик и прочие части тела у себя в зеркале, сует всюду пальцы, как какую дырочку увидит - уже пальцы его оттуда торчат, еще все постоянно рвет, мнет мои журналы, папину газету вчера порвал в клочья))) Читаем книжечки, особенно любим картонные, чтоб погрызть можно было, или бумажные тонкие, чтоб порвать. Еще наши достижения - сам садится, ходит у опоры, возьмется за диван и бежит, а встать и без опоры может. О, из нелюбимого нашего: стричь ногти. До такой степени не любит, что может одергиваться, протестовать и мычать, прямо напасть. А вот лепим и рисуем мы с больши удовольствием. Освоили пальчиковые краски, не взирая на протесты папы. :) В общем растем, развиваемся и все у нас хорошо. :)

78

Клубничк@, поздравляем Елисеюшку с 9 месяцами))) Ну надо же, какой у вас послужной список! Но и мы не отстаем, из вашего списочка тоже многое любим и умеем. А сколько у вас зубиков? Вы на ГВ?

79

Клубничк@, ух-ты, какой отчетик прикольный))) Да вы уже СТОЛЬКО всего умеете!! Молодцы!!!

80

Мята написал(а):

А сколько у вас зубиков? Вы на ГВ?

У нас пока только 4 зубика. По поводу ГВ - кормлю грудью и уже начала давать прикорм.
Лукерья, спс) А еще столькому предстоит обучиться)

Вы здесь » Невеста и жена » Дети - цветы жизни » Детки-котятки 2011 года рождения

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис