Привет девчонки! Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное! Я вот только сегодня первый раз заглянула и хоть почитала как назвали карапузов. Такие имена оригинальные и красивые! Мы вот думали-думали и в результате надумали имя Маша. Просто, красиво, вне моды и интернационально (мало ли в какой стране жить захочет)))
Полина, нам столько одежек надарили, что избавили от продумывания гардероба до полутора лет так точно
Детки-котятки 2011 года рождения
Сообщений 71 страница 80 из 84
Поделиться71Sun-11-10 23:16:55
Поделиться72Fri-11-12 20:59:34
Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное!
Не могу сказать, что мне так уж некогда выйти в интернет. Выходите чаще, и я чаще выходить буду
Полина, нам столько одежек надарили, что избавили от продумывания гардероба до полутора лет так точно
Так это ж хорошо! А нам пока как-то большинство неудачно дарит. То маленькое, то большое, то странной расцветки, но дареному коню, как говорится...
Поделиться73Sun-11-12 15:11:09
Я так понимаю, что шла на ЕР, предрасположения к плановому КС не было? И что-то пошло не так, да?
Ну да! До последнего хотелось родить самой! Но увы( Хотя я ни о чем не жалею. Зато со мной и с Димой все хорошо, а так неизвестно чем бы все обернулось.
Привет девчонки! Смотрю все после рождения деток редко стали общаться, некогда наверное!
Будем исправляться
Всех мамочек с карапузиками!
Как вы новый год планируете встречать??
Поделиться74Sat-11-12 20:27:52
привет девочки, я забыла пароль и долго не могла зайти под своим именем, только читала, уже перерегистрироваться хотела, но потом методом подбора все-таки зашла.
наша доченька родилась 4 августа, назвали Аллочкой. Период знакомства и привыкания друг к другу немножко подзатянулся, но сейчас уже все отлично) Кормлю грудью, но уже потихоньку начала вводить прикорм. Делаем прививки по графику, радуемся жизни.
Как вы новый год планируете встречать??
Мы дома) Для меня нет ничего лучше, чем дома)
Поделиться75Fri-12-02 23:21:17
Мы дома) Для меня нет ничего лучше, чем дома)
О да) Это сладостные минуты, когда кроха спит, а ты ДОМА)))
привет девочки, я забыла пароль и долго не могла зайти под своим именем,
Запиши его где-нибудь в блокноте и больше не забывай)))
Ну да! До последнего хотелось родить самой! Но увы( Хотя я ни о чем не жалею. Зато со мной и с Димой все хорошо, а так неизвестно чем бы все обернулось.
Абсолютно верно!!!
Поделиться76Sun-12-04 22:16:30
Записала)) На память полагаться нельзя)) Внесите меня в списочек.
Поделиться77Wed-12-04 02:07:13
Нам сегодня уже 9 месяцев!
Елисей у меня такой лепетун) Постоянно что-то лепечет, рассказывает, из его слов на тарабарском зя-зя-зя - это зайчик, все комментирует вокруг, но речь в основном из нескольких слогов.
показывает носик, ротик и прочие части тела у себя в зеркале, сует всюду пальцы, как какую дырочку увидит - уже пальцы его оттуда торчат, еще все постоянно рвет, мнет мои журналы, папину газету вчера порвал в клочья))) Читаем книжечки, особенно любим картонные, чтоб погрызть можно было, или бумажные тонкие, чтоб порвать. Еще наши достижения - сам садится, ходит у опоры, возьмется за диван и бежит, а встать и без опоры может. О, из нелюбимого нашего: стричь ногти. До такой степени не любит, что может одергиваться, протестовать и мычать, прямо напасть. А вот лепим и рисуем мы с больши удовольствием. Освоили пальчиковые краски, не взирая на протесты папы. В общем растем, развиваемся и все у нас хорошо.
Поделиться78Wed-12-04 20:23:08
Клубничк@, поздравляем Елисеюшку с 9 месяцами))) Ну надо же, какой у вас послужной список! Но и мы не отстаем, из вашего списочка тоже многое любим и умеем. А сколько у вас зубиков? Вы на ГВ?
Поделиться79Wed-12-04 20:33:49
Клубничк@, ух-ты, какой отчетик прикольный))) Да вы уже СТОЛЬКО всего умеете!! Молодцы!!!
Поделиться80Wed-12-04 21:05:21
А сколько у вас зубиков? Вы на ГВ?
У нас пока только 4 зубика. По поводу ГВ - кормлю грудью и уже начала давать прикорм.
Лукерья, спс) А еще столькому предстоит обучиться)