Вот это да!!! Вот это новости!!!! Искренне поздравляю, девчонки!!!
Скоро стану мамой! Осень 2011
Сообщений 21 страница 30 из 64
Поделиться22Sat-11-03 19:01:10
Всем спасибо за поздравления! Как же меня замучал этот токсикоз Особенно по утрам бывает так плохо, что ничего и не хочется. Я вот тут думаю куда лучше на учет стать. По месту жительства или в свою прежнюю поликлинику.
Поделиться23Mon-11-03 10:53:03
Аница, мне кажется, что главный критерий - удобно добираться.
Поделиться24Sun-11-03 00:45:27
Аница, становись по месту жительства, все-таки часто придется по утрам ездить, анализы здавать, баночки всякие таскать. Лучше иметь хорошего врача автономно, который проконсультирует по любому вопросу. А в ЖК стоять для галочки.
Поделиться25Tue-11-03 09:55:32
Софико, я так и делаю, у меня в ЖК врач совсем равнодушная, ей все до фени, но оно мне и к лучшему - с лишними вопросами не пристает. Все равно я о каждом шаге советуюсь с другим врачем.
Поделиться26Wed-11-03 00:07:20
спасибо, девочки. Завтра пойду сдаваться и становиться на учет. решила все-таки по метсу жительства, как вы и советуете. Чтоб с анализами недалеко таскаться.
сказали уже всем бабушкам-дедушкам. все так обрадовались, оказывается все этого так давно ждали!
Поделиться27Wed-11-03 00:38:08
Аница, а на работе сказала уже начальству и сотрудникам?
Поделиться28Wed-11-03 17:52:57
Галя, ты шо! Я шифруюсь как могу!!! С ужасом думаю, что придется скоро во всем признаваться...
Поделиться29Wed-11-03 17:53:29
Аница, а как же ты во время токсикоза шифровалась? Может все уже догадались давно, а ты только зря переживаешь?
Поделиться30Wed-11-03 17:59:52
Полина, ну может и догадались. Но я молчу как партизан и вида не подаю, все оттягиваю момент. Мне так хорошо жить со своей тайной! Когда долго не могла забеременеть, думала сразу вес растрезвоню, а когда это наконец случилось, сказала только вам и самым близким. Боюсь свое счастье сглазить! А на работу мне пока не в тягость ходить, токсикоз миновал, теперь легче, даже нравится развеяться.