Аница, ну если твоя работа "как развеяться", то почему бы на нее не ходить
Скоро стану мамой! Осень 2011
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться32Wed-11-03 20:12:21
Аница, а сказать все равно придется, хочешь или не хочешь Да все будет нормально, но тебе можно пока еще шифроваться, пока пуза не видно)))) А на лицо ты не сильно поменялась?
Поделиться33Thu-11-03 22:29:51
Аница, хорошо, что токсикоз миновал. Вот он реально доставляет много хлопот! Удивляюсь, как тебе удалось не выдать себя с токсикозом! А на анализы как отпрашиваешься?
Поделиться34Wed-11-04 20:35:15
Да, токсикоз скрывать тяжело...
Поделиться35Fri-11-04 17:56:52
Аница, как сейчас самочувствие?
Поделиться36Thu-11-05 23:20:15
Новых осенних мамочек не поступило?
Поделиться37Sat-11-05 11:15:17
Я тоже думала, что тут уже список длинный... А нет)))) То ли все засекретились крепко?
Поделиться38Sat-11-05 11:40:16
Полина, я не могу сказать, что на работе ничего не делаю и отдыхаю, но дома для меня сидеть еще хуже! Мне нравится быть среди людей, движения, общения.
Галя, у меня пуза долго как такового не было, просто надутость некая присутствовала. На лице изменений особых не было, хотя одна сотрудница все-таки заметила, что я какая-то не такая стала.
Я уже сказала начальству, пришлось. Потому что меня хотели в жуткую командировку посреди лета заслать. Реакция была эмоциональной, но самое главное, что смирились и даже легких родов пожелали.
Удивляюсь, как тебе удалось не выдать себя с токсикозом! А на анализы как отпрашиваешься?
Токсикоза как такового не было! А в те пару раз, когда было неважно, я просто немножко задерживалась на работу и все! На анализы бегала, прикрываясь другими делами. Например, лечением зуба, несколько раз отгулы брала. У нас с дисциплиной не очень строго.
Margo, сейчас нормальное самочувствие. Хотя иногда чувствую недомогание и спать по-страшному хочу. Теперь моя мечта - дневной сон.
Если бы.... (((((
Поделиться39Sat-11-05 11:57:45
Аница, вот и я днем сплю как сурок! Глаза слипаются, ничего поделать не могу. И в такие минуты я так радуюсь, что могу себе это позволить, т.к не работаю!
Поделиться40Sat-11-05 12:14:23
Аница, Лукерья, отсыпайтесь, пока есть такая возможность!!