Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Скоро стану мамой! Осень 2011

Скоро стану мамой! Осень 2011

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Аница, ну если твоя работа "как развеяться", то почему бы на нее не ходить :)

32

Аница, а сказать все равно придется, хочешь или не хочешь :) Да все будет нормально, но тебе можно пока еще шифроваться, пока пуза не видно)))) А на лицо ты не сильно поменялась?

33

Аница, хорошо, что токсикоз миновал. Вот он реально доставляет много хлопот! Удивляюсь, как тебе удалось не выдать себя с токсикозом! А на анализы как отпрашиваешься?

34

Да, токсикоз скрывать тяжело...

35

Аница, как сейчас самочувствие?

36

Новых осенних мамочек не поступило? :)

37

Мята написал(а):

Новых осенних мамочек не поступило?

Я тоже думала, что тут  уже список длинный... А нет)))) То ли все засекретились крепко?

38

Полина, я не могу сказать, что на работе ничего не делаю и отдыхаю, но дома для меня сидеть еще хуже! Мне нравится быть среди людей, движения, общения.
Галя, у меня пуза долго как такового не было, просто надутость некая присутствовала. На лице изменений особых не было, хотя одна сотрудница все-таки заметила, что я какая-то не такая стала.
Я уже сказала начальству, пришлось. Потому что меня хотели в жуткую командировку посреди лета заслать. Реакция была эмоциональной, но самое главное, что смирились и даже легких родов пожелали.

zaza написал(а):

Удивляюсь, как тебе удалось не выдать себя с токсикозом! А на анализы как отпрашиваешься?

Токсикоза как такового не было! А  в те пару раз, когда было неважно, я просто немножко задерживалась на работу и все! На анализы бегала, прикрываясь другими делами. Например, лечением зуба, несколько раз отгулы брала. У нас с дисциплиной не очень строго.
Margo, сейчас нормальное самочувствие. Хотя иногда чувствую недомогание и спать по-страшному хочу. Теперь моя мечта - дневной сон.

Мята написал(а):

Новых осенних мамочек не поступило?

Если бы.... (((((

39

Аница, вот и я днем сплю как сурок! Глаза слипаются, ничего поделать не могу. И в такие минуты я так радуюсь, что могу себе это позволить, т.к не работаю!

40

Аница, Лукерья, отсыпайтесь, пока есть такая возможность!!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Скоро стану мамой! Осень 2011

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно