Галя, согласна. Девочки, мне когда так время беременности говорили, меня даже это бесило. А теперь понимаю, что мне же добра желали!!!!!
Недосып - главная проблема первые месяцы после рождения малыша. А недосып это раздражение, невнимательность и все отсюда вытекающее.
Скоро стану мамой! Осень 2011
Сообщений 41 страница 50 из 64
Поделиться41Sat-11-05 13:06:56
Поделиться42Thu-11-06 18:01:07
Эльза, может от ребенка, конечно, зависит. Но наш Ромашка, ттт, спит очень много и в первые дни очень много спал! Так что и я вместе с ним! Недосып меня обошел стороной, ну не то что бы я как сыр в масле сплю сколько хочу, но думала будет хуже если честно! А оно еще и терпимо!
Поделиться43Thu-11-06 19:00:08
Спасибо, девочки, стараюсь отсыпаться! Муж называет меня сурок!
А вот вчера, это капец, мне так сильно чипсов захотелось!!!! Я умоляла мужа купить, а он нивкакую(((( А потом сегодня я промучалась полдня, а на перерыве не выдержала и выскочила купила! Ему не говорю, а то убьет!
Поделиться44Thu-11-06 20:25:03
Привет!
Живот растет, я уже чувствую шевеления, малыш как рыбка плавает! Давно не заходила, всем спасибо за поздравления!
Аница, такого чтоб чипсов хотелось у меня не было, а вот по пирожным и сгущенке я схожу с ума!
Поделиться45Fri-11-06 19:53:47
Вот в тему гадостей. Мой муж любит чипсы и когда я была беременная мог передо мной сидеть хрумтеть! А мне так дико обидно было... Хоть бы уже не соблазнял!
такого чтоб чипсов хотелось у меня не было, а вот по пирожным и сгущенке я схожу с ума!
А кого вам обещает узи? Может и бред, но есть типа примета, что соленое на пацана, а сладкое на девчушку! У меня сбылось, всю беременность на соленое тянуло, на соленые огурцы классика жанра. И результат сынок!
Отредактировано zaza (Fri-11-06 19:55:03)
Поделиться46Fri-11-06 19:58:34
Аница, lovepower, а и правда, вам пол уже на узи сказали? А то мы тут бабушкинскими методами определяем, а вы может уже знаете, кто у вас там
Поделиться47Fri-11-06 11:33:13
А кого вам обещает узи? Может и бред, но есть типа примета, что соленое на пацана, а сладкое на девчушку! У меня сбылось, всю беременность на соленое тянуло, на соленые огурцы классика жанра. И результат сынок!
А у меня не сбылось!! Все время сладкого хотелось!
Поделиться48Fri-11-07 23:42:22
Я не верю во все эти приметы. У меня таблицы все время разное показывают, то девочку, то мальчика. И в какую верить? Мы для себя решили пол до родов не узнавать. В первое и второе узи ребенок не показался сам, а в третье мы попросили не говорить.
Поделиться49Thu-11-07 22:07:38
Мята, какие вы терпеливые! Я бы просто не выдержала!!!!!!!!!!!!
Поделиться50Thu-11-08 21:43:41
Мята, ниче скоро узнаете, кто у вас там поселился.