Невеста и жена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Скоро стану мамой! Осень 2011

Скоро стану мамой! Осень 2011

Сообщений 51 страница 60 из 64

51

Мята, точно-точно, терпение какое у вас))))))) У меня бы ни я, ни муж, ни будущие бабушки-дедушки - никто бы не выдержал)))))
А про еду. У меня ваще вариант первый триместр был - ниче не хочется))))))) Второй - хочется все))))))) И сладкое, и соленое и все в больших количествах))))))

52

Лукерья написал(а):

А про еду. У меня ваще вариант первый триместр был - ниче не хочется)))))

Ну то закономерно, если токсикоз был!

53

zaza написал(а):

Может и бред, но есть типа примета, что соленое на пацана, а сладкое на девчушку!

Нам обещают девочку!!!!! Так что если все так, то в нашем случае сбывается!
Я уже начала складывать покеты в родом! Потому что третий треместр очень быстро летит!

54

lovepower, и у нас девчонка будет! Вот всем счастья.: у свекров уже два внука, они хотели внучку. У моих родителей нет других внуков, но они тоже "заказали" внучку! У моих подруг в основном пацаны. Так что мы выделились и вроде всем "угодили"!
Я покеты уже давно собрала, потому что я по натуре занудная, за все боюсь. Наверное недель с 33 сижу вся собраная. Хотя периодически вспоминаю что что-то забыла и докупаю

55

совсем не много осталосьи встретитесь со своими крошками!

56

Мы родились!!
Наша крошка, хоть и девочка, совсем не спешила рождаться! Теперь нас трое. Родилась наша Катюшка 9 октября, а я думала, что до ПДР не дохожу! Вот так мы гадаем, а Бог располагает.
Буду перебираться в темку мамочек молодых, не обижайтесь, что редко бываю на форуме.

57

lovepower, поздравляю с доченькой!!!!

58

http://uploads.ru/t/N/E/c/NEcX3.jpg
lovepower, поздравляю с маленькой куколкой!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Как же я рада за вас!!!

Отредактировано Пушинка (Sat-11-10 22:35:53)

59

lovepower, поздравляю с доченькой!!!!!! С Катюшкой!!!!!! Пусть растет здоровенькая, а вам терпения!

60

lovepower, уррррааааа! Поздравляю, мамочка!!!!!

Вы здесь » Невеста и жена » Беременность » Скоро стану мамой! Осень 2011

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно