Лукерья, че-то я и думала, что у вас парень заселился;))) поздравляю))
Новогодние мамуси (Зима 2011-2012)
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться32Sun-11-12 12:23:15
Лукерья, а у тебя случайно нет сестры Наташи?
Поделиться33Fri-11-12 19:49:43
Лукерья, тебе уже совсем чуть-чуть осталось Как ощущения? Определилась, где рожать?
Поделиться34Fri-12-02 23:14:46
Ждем хозяйку темы, когда она сама появится и расскажет о чуде рождения своего малыша. Я пока до сих пор не знаю, как все прошло.
Поделиться35Fri-12-02 23:15:41
Галя, я тоже очень жду Лукерью, надеюсь у них с малышом все в порядке.
Поделиться36Wed-12-04 20:19:10
Всем привет.
А вот и мы))))))))))))
Сначала новости хорошие. 9 января 2012 года я стала мамой самого прекрасного сынишки на всем белом свете))))))) Но через неделю у любимого умерла мама. Мы все были в шоке. Вот так смешались все чувства воедино, и счастье, и горе.... Было очень тяжело, у мужа была долгая депрессия, и вот только-только сейчас он пришел в себя. Все дело в том, что смерть мамы была очень неожиданной. Больше не буду о грустном.
Родила я сама без каких бы то ни было осложнениЙ, но о родах я позже отдельно расскажу. Самое мое большое достижение - мы на полном ГВ! Но мне пришлось за это побороться! Сынок очень похож на папу, мне даже обидно: я что, не участвовала что ли? )))))))))))))) Вынашивала вот 9 месяцев и на тебе, он на папу видите ли похож)))))
Ну все, пойду почитаю новости, как тут у кого как)
И спасибо, что переживали за меня)))
Лукерья, а у тебя случайно нет сестры Наташи?
Случайно есть. Мою родная сестра)))) А что??
Поделиться37Wed-12-04 20:32:21
Лукерья, сочувствую((( Вот какой ж горе...
С сыночком поздравляю!! Хорошо, что сыночек здоровенький и родила без осложнений! Как назвали?? А еще помню ты хотела детскую, успели сделать?
Поделиться38Wed-12-04 20:40:25
Лукерья, привет!!!! Сочувствую на счет мамы мужа((( А она хоть внучка увидеть успела?
И - самое главное! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие! Ты молодец, что кормишь грудью. Это, к сожалению, в последнее время редкостью становится.
Поделиться39Wed-12-04 20:50:40
Спасибо девчоночки за поздравления!!!
Мята, назвали Марк. Детскую успели сделать еще во время моей беременности))) Так что малышу был уготован прекрасный домик, но это отдельная история, я может при наличии времени потом в ремонтах похвалюсь)))
Клубничк@, к сожалению, не успела((( Она в другом городе жила, как раз собиралась приехать(((
Ты молодец, что кормишь грудью. Это, к сожалению, в последнее время редкостью становится.
На самом деле сложно было именно в самом начале, пока приспособилась как кормить, захват правильный отработать и т.д, а потом все стало на свои места! Конечно, когда Маркуся плакал, меня уговаривали дать смесь и не морить голодом, но я настояла на своем и все получилось.
Поделиться40Wed-12-04 20:51:54
Лукерья, это хорошо, что настояла. Многие мамочки совершают кучу ошибок именно по неопытности и мнительности.