Решилась написать, просто крик души какой-то. Мы с мужем очень любим друг друга, но из-за бытовых трудностей у нас портятся отношения, стали много ссориться, муж кричит, а я плачу. Для начала стоит сказать, что живем мы в неудобном районе, тяжело добираться на работу, одно сплошное мучение, да еще и условия проживания не ахти. Ни покупаться нормально, ни приготовить, с соседями война. К этому добавилось то, что я очень много работаю и соответственно устаю жутко. Муж недоволен, что уделяю ему мало внимания, редко готовлю и не слежу за его внешним видом. Мы зашли в какой-то тупик. Что делать - ума не приложу!! Снимать квартиру мы не в силах по деньгам, да и страшно немного. А в сложившихся условиях живем как в аду! Но надо что-то менять!!!!!!!!! Помогите!!!
Портятся отношения из-за бытовых трудностей. Помогите!!
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться2Wed-11-07 09:18:50
Пушинка, самое главное, не расстраивайся. Все трудности преодолимы!! Я думаю, у вас просто накопилась усталость и, соответственно, претензии друг к другу. Съездите на отдых, отдохните и морально, и физически. А еще обязательно поговорите потом спокойно обо всем. Поменьше наезжай на мужа. Я желаю вам, чтобы побыстрее все наладилось!!!
Поделиться3Wed-11-07 09:35:19
Пушинка, посоветовать ничего не могу, но желаю одного: пусть по скорее у вас все будет хорошо!
Поделиться4Sat-11-07 00:00:08
Я думаю многие пары проходили через это. Любовь, романтика, поцелуи при луне это совсем не то что невынессенный мусор, раскиданные по всей квартире дурнопахнущие носки и пиво с футболом. Я утрирую, конечно. Но важно понять, что вы теперь одно целое и искать пути выхода из трудностей нужно тоже вместе. Говори о том что беспокоит, не зарывай проблему внутрь.. Что-то не устраивает - есть повод меняться в лучшую сторону. Это нелегко, но есть стимул. На бумаге напиши возможные пути выхода из проблем и обсуди с мужем. Надеюсь, вы очень скоро найдете пути решения наболевших проблем.
Отредактировано Мята (Sat-11-07 00:01:31)
Поделиться5Thu-11-07 22:37:20
Пушинка, попробуйте снять квартиру в удобном вам районе хотя бы на месяц! Будет тяжело - вернетесь, но думаю возвращаться не захотите и все наладится!!
Удачи в поиске взаимопонимания!
Поделиться6Mon-11-08 17:37:15
Пушинка, когда накатывают трудности, главное не раскисать. Все испытания не просто так! Это проверка на прочность!! Выше нос)))))))))))))) Все обязательно будет ОК!!!!!!!
Поделиться7Thu-11-09 00:51:44
Пушинка, отпишись, как у вас сейчас? Мы все очень переживаем!
Поделиться8Fri-11-09 20:21:11
Пушинка, ой солнышко, что же это такое((( Отпишись, переживаю...
Поделиться9Mon-11-10 21:14:48
Спасибо девочки!!!!!
Я тронута вашим вниманием. Очень польщена! Спасибо, вы меня очень поддерживаете.
Мне даже грустно вас расстраивать, но все так ужасно, что мы уже стали задумываться о разводе... Накопились претензии друг другу, мы как-будто не слышим и не понимаем друг друга, уж очень мы разные. Так тяжело.
Поделиться10Thu-11-10 21:32:53
Пушинка, вот это поворот событий. В любом случае не рубите с плеча! Лучше еще раз обо всем хорошо подумать...