Пушинка, мы с тобой!!!!! Надеюсь, все скоро наладится!!!!! не падай духом, кризисные моменты бывают у всех!!!!
Портятся отношения из-за бытовых трудностей. Помогите!!
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться12Sat-11-10 22:02:27
Пушинка, прочитала твою историю и так грустно стало. Пусть все у вас наладится поскорее. Развод это очень тяжело, ужасно-ужасно, лучше постараться все уладить и не допускать, сделать правильные выводы. Моя подруга полтора года не может отойти от развода((
Поделиться13Sat-11-10 22:24:14
Спасибо за поддержку. Мы решили на какое-то время разъехаться, пожить отдельно и обо всем подумать... Сложно очень, особенно когда начинают доставать родители. Особенно учитывая, что муж моей маме изначально не очень нравился. Теперь у нее есть повод для язвления. но я все равно очень надеюсь, что скоро мы найдем хоть какой-то выход..
Поделиться14Sat-11-10 22:51:31
Пушинка, солнышко мое, да что ж это такое((( ну вы не затягивайте сильно с разъездом, скорее миритесь и ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Мы с тобой!!!!
Поделиться15Sat-11-10 23:19:47
Пушинка, а вот разъехались вы зря((( Это не объединяет совсем, хотя может подумаете обо всем хорошо и соскучаетесь, поймете, какие вы были дураки и помиритесь мигом!
Поделиться16Sun-11-10 23:24:30
Пушинка, ого! Миритесь скорее!
Поделиться17Sun-11-11 03:00:19
Пушинка, скорейшего вам примирения! и больше не ссорьтесь!
Поделиться18Sun-11-12 12:27:58
Пушинка, моя подруга какое-то время с мужем ютилась в комнате в общежитии. Точка кипения тоже достигла своего апогея и уже думали расходиться. Но ума хватило сесть и обо всем нормально поговорить. Они построили долгосроные планы и стали вместе к ним стремиться вместо того, чтобы постоянно упрекать друг друга. Сейчас они переехали в новую квартиру. Вашей ситуации я не знаю, но совет не рубить с плеча не вчера придуман.
Поделиться19Fri-11-12 21:10:01
Я думаю, что каждая ситуация индивидуальна и что-то советовать просто невозможно.... Могу сказать единственное, что я желаю вам поскорее наладить отношения.... Больше не ссорьтесь!
Поделиться20Sun-11-12 00:03:34
Девочки, спасибо. Вчера мы официально подали на развод. К сожалению, семейной идиллии не получилось. Тяжело и больно, но вместе нам еще тяжелее.