Вот интересно: удалось ли кому-то отделаться малой кровью при знакомстве родителей... Мои изначально были настроены друг против друга... Уж слишком разные они, слишком разные взгляды на жизнь оказались... Родители мужа непременно хотели свадьбу, поставили нам условие, чтобы до брака даже не думали жить вместе... У них был горький опыт с их дочерью, которую бросил парень, прожив с ней два года... Папа мужа - вообще очень строгий мужчина, он военный. Когда пришло время знакомить родителей, я всю ночь не спала, было плохое предчувствие. Но что я вам скажу!!!!! Каково было мое удивление, когда они нашли общие темы, и все прошло отлично!!!!!! Как камень с души свалился!!!!!
Знакомство с родителями
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Sun-09-02 18:43:18
Виктория, все хорошо, что хорошо кончается! У нас родители познакомились совсем недавно, я наоборот совсем не переживала и все супер!
Поделиться3Sun-09-02 19:41:11
Виктория, я рада за вас! Натра, правильно, что не переживала, нервы беречь надо! У нас знакомить родителей не надо, они знают друг друга давно, потому что мы с будущим мужем одноклассники. Вот и познакомились они на родительских собраниях! Так что одной проблемой было меньше!
Поделиться4Sun-09-02 21:21:13
Что-то не пойму, о чем речь- то ли о знакомстве с родителями, то ли о знакомстве родителей друг с другом?! Я еще не знаю родителей будущего мужа, так как они живут в Перми и приедут только на свадьбу! Так что у нас будет все вместе- и свадьба, и знакомство всех друг с другом!
Поделиться5Sun-09-02 21:36:45
Проблем со знакомством родителей как-то не возникло: познакомились - подружились.
Жаль, что не у всех все так просто
Отредактировано Diana (Sun-09-02 21:37:24)
Поделиться6Tue-09-02 19:35:35
Проблем со знакомством родителей как-то не возникло: познакомились - подружились.
Аналогично! Они у нас хорошо общаются, ттф.
Поделиться7Wed-09-02 00:19:00
Наши еще не знакомы. Очень боюсь знакомить. Случится сие в скором времени, о результатах расскажу.
Поделиться8Thu-09-02 10:52:16
Нормально познакомились. Все достаточно хорошо прошло.
Поделиться9Mon-09-03 19:10:37
Вспомнила свою первую встречу со свекровью! Она меня тогда в прямом смысле с головы до пят обсмотрела ! Но вынесла положительный вердикт! Я прошла испытание удачно! Родители наши общаются редко, но хорошо.
Поделиться10Thu-09-04 18:58:44
Полина, ну главное, что хорошо все закончилось!
Barsa, ждем-с... Не познакомились еще?