Пушинка, очень радостно видеть тебя готовящейся к свадьбе. Я тоже хочу перейти в темки невест! Но пока любимый не решается сделать мне предложение. А я чем дальше, тем больше хочу быть его женой!
Ожидаю предложение
Сообщений 21 страница 30 из 44
Поделиться22Sun-10-08 12:22:17
Журавка, но он же хочет, чтобы вы вместе жили! Как он это обосновывает?
Поделиться23Wed-10-09 23:17:12
Журавка, могу только вот что посоветовать: жди и намекай. Но прямо не заговаривай. А то у меня так сестра себе испортила предложение красивое. Начала мучать любимого, почему он не зовет ее замуж, а он только лишь молчал.... Ведь как раз в конце недели собрался вести ее в кафе и там признаваться. А теперь получилось, вроде как он это делает потому, что она его уговорила...
Поделиться24Tue-10-09 01:34:03
могу только вот что посоветовать: жди и намекай. Но прямо не заговаривай. А то у меня так сестра себе испортила предложение красивое.
+100000000 Согласна, тоже знаю такие случаи!
Поделиться25Wed-10-09 22:56:07
Ждать предложение - утомительно и мучительно, но оно как говорится того стоит!!!
Поделиться26Wed-10-09 23:57:15
Журавка, желаю тебе поскорее стать невестой и услышать заветные слова!!!!!!!
Поделиться27Wed-10-12 12:40:17
Журавка, я тоже долго ждала. Для меня это было просто мучительно! Но все свершилось! Чего и тебе желаю и всем девушкам, ожидающим предложения!
Поделиться28Fri-11-03 22:52:06
Ой, спасибо большое, девочки! Любимый очень хотел, чтоб я переехала к нему, а я ни в какую не соглашалась Ну не одно и то же для меня просто жить вместе и жить вместе будучи мужем и женой. Как называть в таком случае любимого? Муж? Парень? Или так и говорить "сожитель"? рр
Ну и наконец радосная новость, я дождалась предложения, хоть и ждала мучительно и долго, думала уже не дождусь... Уже даже заручены были и сватанье. Любимый все-таки решился на это, как же я теперь счастлива!
Поделиться29Sun-11-03 00:53:27
Журавка, поздравляю с радостной новостью!
Поделиться30Sun-11-03 01:00:55
Журавка, еще для мужа и парня есть замечательное слово - любимый! Поздравляю !