Как вы думаете, когда лучше играть свадьбу? Летом или осенью? Зараннее спасибо!
Время года для свадьбы
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться2Wed-09-03 22:49:25
Maria, ну у каждого свои мысли на этот счет, свои вкусы...
Как тут можно посоветовать? Вам же жениться! Если в таких уж вопросах поступать не по своему усмотрению, то может не доросли еще до свадьбы? Это я шучу, без обид. А если серьезно, то мне по-своему нравится и лето, и осень. Не зря же они считаются сезоном свадеб!
Поделиться3Sat-09-03 01:05:34
Наша свадьба была 8.08.08, красивая дата, прекрасная летняя пора. Но за красивые цифры нужно хорошо платить, да и нервы потрепать. Если не готовы к этому - лучше не выбирайте слишком созвучные даты - такая идея не только вам в голову придет, однозначно!
А вообще я за август-сентябрь: столы будут просто ломиться от ятств, урожай собран!
Поделиться4Sat-09-03 22:52:32
Наша свадьба была 29 мая. Погодка была великолепная, на улице очень красиво: много цветов и молодая зелень. Если бы вернуть время назад, все равно выбрала бы май!
Поделиться5Sun-09-03 00:32:39
Ну я имела в виду по деньгам и по ажиотажу. То есть когда легче подать заявление, дешевле кафе и все такое. К приметам мой вопрос не имел никакого отношения. Но все равно всем спасибо за мнение.
Поделиться6Tue-09-03 18:17:04
Maria, я даже не знаю... Как-то не думала об этом! Мы решили жениться в июне! Хотя я думаю, что любое время года и месяц по своему хороши. Везде есть свои плюсы и минусы. Что касается ажиотажа, так лето и осень - сезоны массовых свадеб, то есть различия не существенны, я думаю!
Поделиться7Thu-09-04 18:34:01
Наша свадьба была в январе, так вот как раз никакого ажиотажа не было! Хотя с погодкой нам очень повезло и фото получились красивые! Так что особо не заморачивайтесь по поводу времени года. Все равно это будет ваш день - самый счастливый и прекрасный!
Поделиться8Thu-09-04 19:05:15
Да, я согласна с Татти!
А мне БМ только сделал предложение, с датой мы еще не определились! Вопрос в том, до когда мы успеем подсобирать хоть чуток денежки. Наверное, запланируем на осень.
Поделиться9Sat-09-07 19:44:47
Вот и определились с датой - 9 октября. Но я уверена, что когда бы не случилось с нами это событие - это всегда будет самый счастливый день! Maria, в другой темке подсмотрела, что ты, возможно, будешь зимней. Это класс! Почитай сообщение от Татти...
Поделиться10Mon-09-07 00:47:15
Простите, если я кого-то обижу, но свадеб летом я не понимаю, особенно в такую жару!!!!!!!!!!!!! В субботу проходила мимо дворца и долго пребывала в шоке. На невест и женихов без слез не взглянешь, мне в шортах и топе жарко, а каково же им....... Эх..... Для свадьбы нужна приятная прохлада. Закопченые лица на фото - это брррррррр. Все имхо миллион раз!!!!!!!!!